“Padrão da rede”

28 de 763 Restaurantes em Blumenau
Cozinhas Steakhouse
Detalhes do restaurante
Publicada 21 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Almoçamos de vez em quando no Madero shopping Neumarkt. Restaurante atende ao padrão da rede, comida boa e bom atendimento.

Data da visita: janeiro de 2024

Publicada 29 de novembro de 2023 via dispositivo móvel

Fui com minha família, na sexta feira para jantarmos, porém está cada vez mais decepcionante. Chegamos em horário de happy hour e fomos pedir chopp, no cardápio os únicos que tem são Heineken e Amstel porém eles não tinham nenhum dos dois, tinham somente da Brahma e eu nem gosto da Brahma e pior, infelizmente já é a terceira vez que acontece isso. Falei com um amigo da Heineken e ele me disse que no mesmo dia tinha sido entregue 5 barris para eles ou seja, fazem promoção e colocam chopp de má qualidade. Melhor não fazer.
Também teve a questão da demora, para trazer um chopp levou uns 15 min, o próprio gerente falou que não pode acontecer já que é só encher o copo e levar. E mais quando chegou estava bem vazio. Então não tem desculpas.

Data da visita: novembro de 2023
Publicada 15 de outubro de 2022

Bom atendimento e comida boa. Só é muito apertadinho. Eles colocam muita gente lá dentro. Mas vale a pena

Data da visita: agosto de 2022
Publicada 6 de janeiro de 2022 via dispositivo móvel

Minhas duas últimas experiências aqui foram péssimas, batata frita ruim e fria, tiveram a trocar, frangos a mesma coisa e no final deram descontos pela comida ruim. Pensando se ainda voltarei

Data da visita: janeiro de 2022
Publicada 9 de junho de 2020

impossível aceitar outro burger depois de experimentar um Madero...
Veganos e simpatizantes, fiquem longe... a chance de abandono da filosofia é grande!
Ótimo atendimento e burgers que só o Junior sabe a receita! Inigualável (e pra mim, até aqui, insuperável).
E nem falarei das fritas...

Data da visita: junho de 2020
    • Comida

Já visitou Madero? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil