Daniele F

Valeu a pena ,voltaria….

Avaliação sobre Hotel Sesc em Blumenau
4,0 de 5 círculosPublicada 4 de nov. de 2022
Pontos positivos do hotel acomodações e alimentação. Pontos negativos à melhorar, atendimento dos funcionários tanto da recepção e do restaurante,falta empatia, como foi a primeira vez que estive lá me senti desorientada,pois o recepcionista José só acertou as diárias não me explicou sobre horários e funcionalidades que o hotel oferecia,que é o mínimo feito em um checkin, como ele não era muito simpático resolvi perguntar à outros funcionários pra não frustrar minha viagem.Viagens são sonhos,custam caro e queremos um bom tratamento tanto no lugar mais simples, quanto no mais sofisticado e pra lidar com o público o mínimo é ter empatia e sorriso no rosto. Josiane uma moça do restaurante 5 dias que estive lá 4 ela estava mal humorada, nem bom dia aos hóspedes principalmente na hora de retirar o café da manhã,me abordou com rispidez todas as manhãs.Parabenizar o Cícero do restaurante o oposto gentil,bem humorado ele sim veste a camisa do Sesc .Contudo, foi uma experiência incrível.
Data da estadia: outubro de 2022
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Respondida 23 de nov. de 2022
Olá, Daniele! Agradecemos sua avaliação e informamos que a mesma está recebendo toda atenção da nossa equipe, para que seja mantido o padrão de qualidade da instituição, que é oferecer aos nossos hóspedes um excelente atendimento. Aguardamos a oportunidade de receber você novamente, para que tenha uma melhor experiência conosco.
1.4 km de Hotel Sesc em Blumenau
6.4 km de Hotel Sesc em Blumenau
9.3 km de Hotel Sesc em Blumenau
Blumenau: veja mais hotéis
Publicada em 3 de maio de 2022 via dispositivo móvel

A acústica dos quartos é muito ruim. Eu estava assistindo vídeo no meu celular e uma hóspede veio reclamar do barulho (e era 19h), sendo que o celular nem estava alto. Fiquei chocada!

Café da manhã impecável.

Nas regras do hotel dizia que o serviço de quarto era realizado a cada dois dias de acomodação, então, deixamos tudo no quarto como se ninguém fosse entrar, saímos, e quando retornamos o serviço de quarto havia sido realizado. Aí fica a dúvida: se está escrito que será feito em dois dias, pq fizeram em um? E mais: nós não colocamos a placa de ARRUME NOSSO QUARTO. Sei lá, senti que minha privacidade tinha sido invadida...

Sem contar que colocaram a gente num quarto de frente ao estoque de produtos do hotel, então como a acústica dos quartos eram ruins, a gente ouvia as funcionárias mexendo nos objetos de limpeza o tempo inteiro.

Piscina aquecida somente se for fora de horário de aula, então não contem muito com ela...

Enfim... Hotel só pra chegar e dormir mesmo, nada de passar o dia.

Mas não podemos esquecer que a alimentação lá era divina, isso não tinha o que reclamar.

E só mais uma observação: questão de segurança

Lá entra o carro que quiser, sem monitorar, sem nada... Quem quisesse entrar no hotel e andar por lá, podia entrar. Sentimos falta desse controle...

Mas tirando esses pontos negativos, é um bom hotel

Data da estadia: abril de 2022
Sesc em Santa Catarina, Outro de Hotel Sesc em Blumenau, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de junho de 2022

Prezada Srª Karen, agradecemos por sua avaliação, estamos atentos a cada um dos seus apontamentos, que nos dão a oportunidade de aprimorar nossos serviços e rever nossos processos. Esperamos recebê-la novamente para que possa usufruir melhor da nossa hospitalidade. Até logo.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 19 de janeiro de 2021

Estive no hotel no feriado do Natal. Gostaria de deixar aqui meu elogio a Patrícia Farias, coordenadora de unidade, que sempre foi muito simpática e prestativa em todas as vezes que nos falamos. Porém a unidade promete e não cumpre. Funcionários são educados, simpáticos não. E mais uma vez o SESC e seu tesão por ter hotéis no meio do nada. Então se você não dirige ou tem carro como eu, se estrepa. Um Uber são 10 minutos no mínimo de espera e a pé não sei faz nada. A comida, meus amigos, abaixo da média. Na ceia de Natal só tinha chester como opção de carne, mais nada. Uma diária caríssima! Café da manhã e colonial a mesma coisa, todos os dias, sem mudança alguma. Nos 4 dias que fiquei, meu quarto não foi limpo uma vez sequer. Apesar da pandemia, seria importante uma limpeza sem a necessidade do hóspede pedir, afinal chegava da rua com sapatos sujos. Um hotel entediante, não volto mais.

Data da estadia: dezembro de 2020
Sesc em Santa Catarina, Outro de Hotel Sesc em Blumenau, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de abril de 2021

Agradecemos por sua avaliação, que nos dá a chance de avaliar nossos procedimentos e aprimorar o atendimento. Suas considerações estão recebendo nossa atenção, pois prezamos para que o cliente
receba um serviço de qualidade, mantendo o padrão da instituição. Desejamos recebê-lo novamente para que possa usufruir melhor de nossos serviços.

Publicada em 11 de janeiro de 2021

Dei nota 1 pelo péssimo atendimento, funcionários mal educados, sem vontade alguma de atender bem os hóspedes, comida sem variedades, falta de organização na recepção na parte do check-in, algumas atrações do hotel são limitadas aos hospedes! De todos os Sesc o pior !

Data da estadia: janeiro de 2021

Olá, agradecemos por sua avaliação, que está recebendo atenção para que seja mantido o padrão de qualidade da instituição, que é oferecer aos nossos hóspedes um excelente atendimento e uma alimentação saudável e saborosa. Aguardamos a oportunidade de receber você novamente, para que tenha uma melhor experiência com a gente.

Publicada em 8 de outubro de 2020

Embora seja afastado do centro, cerca de 9km. o Local é bem arborizado e tranquilo. Devido a pandemia areas comuns estavam fechadas (uma pena), mas não serve de desculpa para um café da manhã fraco e das 6:00 as 8:30. Me hospedo muito na rede SESC, mas me decepcionei com a segurança, ou mlheor falta dela. Café da manha fraco com horário restrito. Mas os quartos e instalações estavam bem limpos e arrumados.

Dica de quarto: verefique bem os quartos antes de se acomodar. No meu a privada tava solta e tv não funcionava. Tivemos que trocar.
Data da estadia: outubro de 2020

Olá, lamentamos pela impressão causada e agradecemos por nos enviar sua avaliação, que está recebendo nossa atenção e contribuindo para melhorar nossos serviços. Aguardamos a oportunidade de receber você novamente para que tenha uma melhor experiência com a gente.

Publicada em 15 de abril de 2020

Eu e a minha família nos hospedamos no Hotel Sesc de Blumenau em Novembro de 2016, possuem quartos aconchegantes e bem estruturados. Ambientes organizados, limpos e bonito.

A alimentação completa é muito boa! Principalmente o Café Colonial que é maravilhoso! Um banquete!

Tem sala de jogos para crianças e pré-adolescentes se distraírem um pouco.

A Piscina é aberta, tem horários curtos para a sua utilização e não pode consumir nada ao seu redor, somente no bar que fica bem afastada da piscina. Isso eu achei um pouco inconveniente e não prático.

Penso que seria uma grande melhoria para os hóspedes, o hotel ter piscina com cobertura, pois, o clima lá normalmente é nublado a frio.

Data da estadia: maio de 2019

Que bom Angela saber que vocês se divertiram e apreciaram o Hotel Sesc Blumenau, nossa equipe cuida de cada detalhe para que tenham momentos inesquecíveis com a gente. Aproveitamos para convidá-los a conhecer o Hotel Sesc Cacupé Florianópolis e a Pousada Rural Sesc Lages, que também possuem variadas opções de descanso e lazer, localizados em meio a privilegiadas paisagens naturais. Esperamos recebê-los novamente no Hotel Sesc Blumenau, até mais!