“Almoço em família”

Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Reunião de negócios
Opções: Jantar, Reservas
Descrição: Com ambiente aconchegante, oferece um refúgio com elementos da natureza em meio ao centro urbano de Blumenau. Especializados em carnes nobres assadas em parrilla, churrasqueira típica, original da Argentina e Uruguai apresenta um cardápio variado com diversas opções de carnes e acompanhamentos. Também conta com uma extensa carta de cervejas e vinhos com cerca de 60 tipos de cervejas e 60 tipos de vinhos de diversas marcas nacionais e importados, além de um saboroso chope tirado na hora.
Publicada 6 de fevereiro de 2025

Ambiente excelente para aquele almoço de domingo bem tradicional em família, atendimento excelente, com certeza voltarei mais vezes

Data da visita: fevereiro de 2025
O Figueira O Figueira, Owner de Figueira Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de fevereiro de 2025

Olá! Muito obrigada por sua avaliação :) Ficamos muito felizes em saber que o nosso ambiente foi perfeito para o seu almoço em família! Será um prazer te receber novamente para mais momentos especiais. Até a próxima!
Abraços. Equipe Figueira!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Avaliações (1.227)

8 a 12 de 1.227 avaliações

Publicada 6 de fevereiro de 2025

Ótimo lugar ! Viemos por indicação e gostamos .
Atendente Jean nos recebeu super bem ,nos atendeu com grande sorriso e vamos voltar pelo seu atendimento e pela comida e ambiente.

• Ambiente

Olá Barbara! Ficamos muito felizes que você tenha gostado da experiência! Agradecemos pela indicação e por destacar o excelente atendimento do Jean. Ele ficará muito contente com os elogios. Será um prazer recebê-los novamente!. Até a próxima!

Publicada 6 de fevereiro de 2025

muito bom local,comida e lugar incrivel,atendimento nota 10 do garçom jean, voltaremos.muito obrigado. voces sao incriveis

Data da visita: fevereiro de 2025

Olá Alejandro! Que alegria receber uma avaliação tão positiva! Agradecemos muito pelo carinho e pelos elogios à comida, ao ambiente e, especialmente, ao nosso garçom Jean. Ele ficará feliz com o reconhecimento. Será um prazer receber vocês novamente em breve.

Publicada 28 de janeiro de 2025

Excelentes pratos bem servidos e o atendimento do Daniel excelente, muito carismático.
Estacionamento próprio e de fácil acesso.

Data da visita: dezembro de 2024
O Figueira O Figueira, Owner de Figueira Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de janeiro de 2025

Olá! Agradecemos muito pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que nossos pratos atenderam às suas expectativas e que o atendimento do Daniel fez a diferença na sua experiência. Ele ficará super contente com o elogio! Esperamos poder recebê-lo novamente em breve!

Publicada 28 de janeiro de 2025

Excelente restaurante. Jantei com a minha família, comemos o mignon com quatro queijos, que prato maravilhoso. Super bem servido. O atendimento é excelente também, pessoal super educado e prestativo. Recomendo a experiência!

Data da visita: janeiro de 2025
    • Ambiente
O Figueira O Figueira, Owner de Figueira Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de janeiro de 2025

Olá Andreia! Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência conosco foi tão especial! O mignon com quatro queijos realmente é um prato delicioso, e é ótimo saber que a refeição e o atendimento foram do seu gosto. Agradecemos por compartilhar sua opinião e pela recomendação! Esperamos recebê-la novamente em breve, com toda a sua família.
Abraços. Equipe Figueira!

Já visitou Figueira Restaurante? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil