A minha experiência foi hoje dia 24/12 dia de natal. Obviamente tinha uma fila de 1 hora de espera para entrar que até compreendo.
Entramos e eu pedi o Moscow mule de maracujá que foi do meu agradado e do meu marido que é italiano.
Pedi o palmito com gorgonzola de entrada e gostei muito.
Como prato principal peguei o fettuccine com mignon e nozes. A carne era maravilhosa mas a massa deixou a desejar, parecia esquentada no microondas depois de um dia feita.
Meu marido pegou uma pizza inteira e detestou. Acho que ele estava com a expectativa de uma pizza italiana e se decepcionou. Comeu duas fatias na marra mas deixamos o resto ali tava com a borda toda queimada, muito carregada e confusa. Ele me garantiu que ficaria longe das pizzas brasileiras. Ele já tinha comido antes a pizza no Brasil e tinha gostado, fico triste porque tentei procurar os melhores restaurantes para mostrar para ele e não foi o que esperávamos.
Sobremesa era a novidade uma bola de sorvete com um brownie. Eu amo sobremesa e é muito difícil não gostar, mas dessa vez eu deixei no prato porque não estava do meu agrado. O sorvete não era de qualidade e a calda de chocolate era horrível, ralar não tinha gosto de chocolate.
A comida é bem mediana, nada demais. Deixou muito a desejar e fiquei super triste porque tinha ótimas avaliações e eu não tive essa experiência que eu li em várias avaliações.