“Família Renosto Schmitz”

Cozinhas Italiana, Pizza
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Descrição: Para a família, para o casal ou amigos. O Mortadella se diferencia pela exelência nos ingredientes e por proporcionar pratos que vão desde saladas, carnes , massas e as diferentes pizzas da casa. Seja bem vindo ao Mortadella, será um prazer recebê-los.
Publicada 5 de fevereiro de 2025

Um lugar que remete a Itália, e com pratos magníficos tanto italianos como uma variedade e qualidade de carnes churrascos! Excelente atendimento, fomos atendidos pelo Boaz um garçom espetacular!!!

Data da visita: fevereiro de 2025
    • Ambiente
    • Comida
Avaliações (1.701)
  • Mais idiomas

3 a 7 de 1.702 avaliações

Publicada 4 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Pizza maravilhosa, excelentes ingredientes, super crocante , pedimos a de linguiça moída Blumenau, o atendimento do garçom Boaz foi sensacional.

Data da visita: fevereiro de 2025
Publicada 3 de fevereiro de 2025

Fomos almoçar em um domingo e optamos pelos grelhados! Tudo perfeito, desde o ponto e maciez da carne até os acompanhamentos.
Mas o melhor é o atendimento. do momento que se entrar até sair, todos são muito solícitos e educados.
Meu especial agradecimento ao Boaz, que nos atendeu tão bem e fez uma propaganda tão boa da Pizza que voltamos na mesma noite para provar. E não nos decepcionamos. As pizzas são deliciosas!
Recomendo uma visita ao restaurante quando em Blumenau.

Data da visita: janeiro de 2025
    • Ambiente
    • Comida
Publicada 9 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Comida maravilhosa. O salmão com risoto espetacular e o prato kids também. O valor é razoavelmente alto. Mas o local é bonito, os atendentes gentis. O tempo de atendimento foi bom, não super rápido mas dentro do esperado. Sobremesa excelente também.

Data da visita: dezembro de 2024
Publicada 24 de dezembro de 2024

A minha experiência foi hoje dia 24/12 dia de natal. Obviamente tinha uma fila de 1 hora de espera para entrar que até compreendo.

Entramos e eu pedi o Moscow mule de maracujá que foi do meu agradado e do meu marido que é italiano.

Pedi o palmito com gorgonzola de entrada e gostei muito.

Como prato principal peguei o fettuccine com mignon e nozes. A carne era maravilhosa mas a massa deixou a desejar, parecia esquentada no microondas depois de um dia feita.

Meu marido pegou uma pizza inteira e detestou. Acho que ele estava com a expectativa de uma pizza italiana e se decepcionou. Comeu duas fatias na marra mas deixamos o resto ali tava com a borda toda queimada, muito carregada e confusa. Ele me garantiu que ficaria longe das pizzas brasileiras. Ele já tinha comido antes a pizza no Brasil e tinha gostado, fico triste porque tentei procurar os melhores restaurantes para mostrar para ele e não foi o que esperávamos.

Sobremesa era a novidade uma bola de sorvete com um brownie. Eu amo sobremesa e é muito difícil não gostar, mas dessa vez eu deixei no prato porque não estava do meu agrado. O sorvete não era de qualidade e a calda de chocolate era horrível, ralar não tinha gosto de chocolate.

A comida é bem mediana, nada demais. Deixou muito a desejar e fiquei super triste porque tinha ótimas avaliações e eu não tive essa experiência que eu li em várias avaliações.

Data da visita: dezembro de 2024

Os viajantes que viram Mortadella Ristorante & Pizzeria, também viram

Já visitou Mortadella Ristorante & Pizzeria? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil