paulomoyses
Porto Alegre, RS

Boa hospedagem

Avaliação sobre Hotel Steinhausen
4,0 de 5 círculosPublicada 1 de dez. de 2024via dispositivo móvel

O atendimento é ótimo, os funcionários são atenciosos, o café é sortido a localização é muito boa, porém o hotel deixa muito a desejar em estrutura. Os travesseiros são péssimos, a cama é boa, fiquei um período em quartos que a limpeza não era boa, e outro período nos apartamentos na frente que são bem melhores e também a limpeza.

Data da estadia: novembro de 2024
Dica de quarto: Evitar os quartos. Reserve apartamentos.
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    R$ 2.131
6.0 km de Hotel Steinhausen
1.6 km de Hotel Steinhausen
Blumenau: veja mais hotéis
Publicada em 10 de janeiro de 2023

Local simples, vale o custo benefício,
funcionários atenciosos, delicioso café da manhã. Fica bem próximo á Vila Germanica, o único inconveniente são os preços elevados das refeições, deveriam ter mais opções.

Dica de quarto: O local é privilegiado para quem possui disponibilidade para andar a pé. Blumenau possui uma riqueza histórica, ruim só os precos para comer
Data da estadia: janeiro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 23 de fevereiro de 2021 via dispositivo móvel

Sempre quando vamos a Blu ficávamos nesse hotel. Ao chegar não sentimos diferença. Já no primeiro quarto (sim pq rodamos em 3) o primeiro estava sujo. Literalmente sujo. O segundo o ar parecia que ia explodir de tanto barulho. E no terceiro que pareceu melhorzinho o banheiro estava sujo e o ar não gelava. Tomamos banho saímos e contamos a amigos como estava o hotel. E na hora fomos convidados a ficar. Voltamos ao hotel para pegar nossas coisas. E para nossa surpresa nos foi cobrada adiária inteira. Muito chato. Não recomendo a ninguém. Não vale a pena pq esta próximo a vila germânica.

Data da estadia: fevereiro de 2021
Richard Steinhausen, Proprietário de Hotel Steinhausen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de fevereiro de 2021

Prezada Manuela!! Pedimos desculpas pela falha pontual na limpeza dos quartos. Chamamos técnico para verificar o ar cond, Q 12 , que nada constatou, só barulho normal do compressor entrando em funcionamento ( Ar Cond tipo Windows). Nao houve queixa de mal funcionamento do ar ou da limpeza do Q 36 . Segundo seu marido, houve convite por parte de amigos para pernoitar no apto dos mesmos. Informamos que seria cobrado valor da diária integral, devido o horário 18:30h do check-out , e cachorrinho ter ficado quase 03 no quarto. Seu marido fez pagamento, em nenhum momento solicitou desconto ou comentou algo. Trabalhamos a mais de 30 anos com serviço de hotelaria na cidade. Jamais iríamos cobrar o valor da diária caso problema realmente tivesse acontecido. Respeito e bom senso, seriam aplicados neste caso.
Equipe Hotel Steinhausen.

Publicada em 6 de março de 2020 via dispositivo móvel

Hotel honesto pelo o que oferece e pelo que cobra.
Quartos pequenos mas limpos, ar condicionado split, frigobar.
Atendimento eficiente na recepção , café da manhã simples mas bom.
Tem a qualidade de estar a poucos minutos a pé da Vila Germânica, onde há excelentes opções para jantar e bares o ano todo.

Data da estadia: março de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Richard S, Gerente de Hotel Steinhausen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de março de 2020

Prezado Hospede!! Agradecemos pela hospedagem e comentários. Nosso dever e sempre atender nossos clientes com preços e serviços justos. Estamos sempre a disposição.
Equipe H Steinhausen

Publicada em 4 de março de 2020

Banqueta e mesa de trabalho no apartamento muito desconfortáveis, mesa pequena, banqueta muito incômoda, armário com pouco espaço para as roupas e sem espaço para a mala. Café da manhã com pouca variedade.

Data da estadia: fevereiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Richard S, Gerente de Hotel Steinhausen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de março de 2020

Prezado Sr. José!! Temos diferentes tamanhos de quartos e preços. Sua reserva foi feita para quarto econômico. Todo cliente pode solicitar troca do seu quarto caso algo o incomode no momento do ckeck-in, observando a disponibilidade do hotel e preço. Sempre buscamos atender da melhor maneira nossos clientes. Nosso café da manha atende a demanda de nossa categoria servindo: café/leite, sucos, iogurte, frutas, Paes, salgados , frios e doces. Pedimos desculpas caso algo nao estava servido no momento do seu café.
Equipe H Steinhausen
Estamos sempre a disposição.

Publicada em 12 de fevereiro de 2020

O hotel possui ótima localização, bem próximo ao parque da Vila Germânica, é possível ir caminhando. Ótima opção para quem for participar de eventos no Parque, como a Oktoberfest de Blumenal. Recomendo!

Data da estadia: julho de 2019
Richard S, Gerente de Hotel Steinhausen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de fevereiro de 2020

Prezado Sr. Edilson!! Nossa equipe agradece pelos comentários e hospedagem.
Visite Blumenau o ano inteiro
Eventos: Osterdorf - páscoa - 18/03 a 12/04/20.
Festival cerveja - 11 a 14/03/20.
oktober 2020 - 07 a 25/1020.
Estaremos sempre disposição.
Hotel Steinhausen.