Compramos via web pela imagens no estilo colonial e com base em avaliações, PORÉM só tivemos decepção:
. Reserva para 3 pessoas, chegamos e estava para 2. Recepcionista disse que não podia fazer nada pq hotel estava lotado (!). Pedi para ver o quarto e tinha 2 camas num espaço muito apertado, ficamos nele pq não tinha outra opção.
. Chuveiro elétrico com pouca água, banheiro antigo e SEM secador de cabelo (mesmo eu confirmando antecipadamente que tinha)
. No 2º dia, assim que retornamos do jantar (por volta de 23h), as luzes do quarto não acendiam. Recepcionista ficou bravo e começou a xingar o próprio hotel (!). Tive que solicitar para ficar calmo e resolver a situação. Novamente disse que não poderia fazer nada... solicitei para entrar em contato com Gerente / Proprietário e fui informado que isso ele não faria e perguntou oq nós, hóspedes, gostaríamos de fazer (?)... depois de muito insistência "acharam" um quarto menor vago, com apenas 1 cama. EU tive que levar para o 1º andar uma cama de solteiro sozinho, ninguém do hotel ajudou na tarefa.
. No dia seguinte conversei com o dono do hotel, bem simpático e relatei o ocorrido, ele entendeu que o Recepcionista agiu errado e me contou da dificuldade de contratar pessoas capacitadas para trabalhar...
. Não possuem cozinha onde vc pode solicitar alguma coisa fora do horário do café da manhã. Me parece que não produzem os alimentos servidos (bolos e pães), que vem "de padaria".
. Ponto positivo: possui estacionamento