“Garimpo que indico”

Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Entrega, Reservas
Bairro: City Center
Descrição: O Sushi Yuzu é um restaurante especializado na culinária japonesa, localizado bem no Centro da cidade, e oferece um ambiente amigável, moderno e aconchegante para receber seus amigos e convidados. As origens nipônicas estão presentes na qualidade do seus pratos, assim como em suas louças de cerâmica, criadas pela famosa ceramista Hideko Honma. O nome Yuzu vem de uma fruta cítrica originária do Leste Asiático e bastante utilizada na culinária japonesa e em alguns dos nossos pratos.
Publicada 11 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Ambiente confortável e prazeroso para boas conversas, cardápio saboroso e criativo atendimento sempre pontual e agradável.

Data da visita: fevereiro de 2024
  • Mais idiomas

Publicada 22 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Não gostei, demorou muito as entradas e pedi um prato de salmão e veio de atum. O prato combinado para 3 pessoas veio sem variedades e muito sem graça.
Foi o pior shimeji que comi na minha vida.
Estou acostumado a ir em restaurante japonês em SP e esse não atendeu o mínimo que eu esperava.

Data da visita: abril de 2023
Sushi Yuzu, Proprietário de Sushi Yuzu, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de abril de 2023

Olá, Kleber! Agradecemos o feedback deixado e as críticas que iremos utilizar para melhorar, ainda mais, a qualidade dos nossos serviços. Somos 7 vezes consecutivas indicados ao melhor restaurante de culinária japonesa na cidade, aqui pelo TripAdvisor, mas levamos em consideração todas as experiência de nossos clientes.

Sobre a variedade do combinado, talvez você não tenha levado em consideração a descrição do prato, onde indicamos que ele é constituído por salmão, como ingrediente base. Já o erro em questão, era apenas pedir à gerência que retornasse o prato para que a troca fosse realizada.

Esperamos que possa voltar a nossa casa e ter uma melhor experiência. Conte com a gente para isso. ;)

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada 16 de abril de 2023 via dispositivo móvel

O Yuzo é simplesmente incrível! Atendimento impecável, equipe super atenciosa e educada. Melhor experiência de sushi que já tive!🍣😍

Publicada 15 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Lugar muito top, sushi bem generoso e com preço justo! Recepção top estão de parabéns, abraços Fernando agradeço pela recepção!!!!

Publicada 2 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Cadeiras e mesas desconfortáveis, atendimento pouco caloroso, comida demorou pra sair, banheiro masculino no segundo andar ok, mas o cheiro de fritura impossível, mas o pior foi o ceviche, que mais parecia de cebola do que de peixe

Data da visita: abril de 2023
Sushi Yuzu, Proprietário de Sushi Yuzu, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de abril de 2023

Olá Daniel! Puxa, lamentamos a sua experiência em nossa casa e vamos analisar todas as considerações levantadas. Quanto às acomodações, nossos três ambientes são variados, incluindo uma área externa com assentos e mesas de madeira e que no inverno recebem um acabamento felpudo junto à aquecedores. Na área interna, os assentos são acolchoados e as cadeiras de madeira para melhor acomodar nossos clientes e amigos, o que também facilita toda a higienização do ambiente.

Vamos acompanhar o preparo dos ceviches para que, juntos dos outros pratos e combinados, tenham a mesma qualidade e capricho que tanto prezamos na casa. Além disso, nossa gerência está à disposição para ajudá-lo em qualquer pedido ou prato que não tenha ficado do seu agrado.

Aguardamos a sua próxima visita para que sua experiência seja a melhor possível!

Já visitou Sushi Yuzu? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil