embora more na cidade há mais de 20 anos fui subir o Spitzkopf pela primeira vez para testar minha... leia mais
Este parque, localizado em área particular, tem trilhas para caminhadas em meio à natureza e... leia mais
Quando fui, o parque estava aberto. Lindo lugar, ideal para para quem gosta de caminhar em trilha sem dificuldade. Em todo o percurso a paisagem é linda, sendo o pico a cereja do bolo. Para se refrescar na volta vc pode desfrutar de um banho de cachoeira.
PARQUE REABRIU!!! Está funcionando somente aos sábados e domingos das 8h00 às 17h00 e a entrada está custando R$20 (vinte reais) somente aceitando dinheiro!!!
Muito feliz que o parque reabriu após quase 3 anos 😍
O parque está fechado, ninguém te avisa e somente chegando lá tem uma placa fechando.
Fomos informados por um proprietário vizinho que uma senhora proprietária não abre mais o parque e não deixa ninguém mais ter acesso.
Sugiro tirarem este lugar do TripAdvisor até esta situação se resolver!!!
Uma grande decepção dirigir mais de 12 km da região central e chegar lá o lugar estar fechado.
Fomos dia 21/11/2021 e estava fechado, sendo que no google e no Instagram constava que o parque estava aberto aos sábados, domingos e feriados. Chegamos lá com o portão fechado, sem nenhum aviso, sem opção para ligar para algum telefone... Quando chegamos veio um carro com um casal (que moravam naquela rua) e nos falaram que o parque não tende mais a abrir. As informações no Instagram continuam do mesmo jeito, mesmo eles tendo visto a minha reclamação na rede social. Decepção!
FECHADO, passei no parque pelo sábado 31/10, não haviam indícios de chuva que comprometessem a visita e não havia sequer alguma sinalização em qualquer meio (site, caminhos, placas, etc). Segundo funcionários do IPAN, parque próximo ao Spitzkopf, o parque se encontrará fechado até ano que vem, sem previsão de retorno.
Alem de nao ter contato de telefone, informação falsa que estava aberta no site. Chegamos hoje no local pelas 11h e tava fechado. Viagem perdida.