Destaques da avaliação
todos deveriam fazer

embora more na cidade há mais de 20 anos fui subir o Spitzkopf pela primeira vez para testar minha... leia mais

Publicada em 4 de fevereiro de 2020
José G
Balneário Camboriú, SC
Trilha desafiante para caminhada em meio à natureza

Este parque, localizado em área particular, tem trilhas para caminhadas em meio à natureza e... leia mais

Publicada em 8 de janeiro de 2020
Ronaldo C
Campinas, SP
Leia todas as 226 avaliações

Experiências recomendadas em Blumenau e arredores
Publicada em 15 de maio de 2016

Bonita paisagem, trilha cansativa e longa, mas ao final vale a pena ver o ponto mais alto de blumenau!

Data da experiência: setembro de 2015
Publicada em 2 de maio de 2016

A melhor opção para quem gosta de serra, de contato com a natureza, de adrenalina no corpo. Super recomendo!

Data da experiência: janeiro de 2016
Publicada em 29 de abril de 2016

O parque é uma exuberância dentro da cidade. Ao chegar lá e subir a trilha, o pessoal que estava descendo dizia que dava 3 horas só de subida. Completa mentira, talvez por já termos experiência em trilhas, eu e meu pai demoramos 2 horas pra subir e 1 hora pra descer, ainda deu pra aproveitar as cachoeiras. Cuidem porque tem muita cobra no caminho e a organização do parque não avisa e não tem placas para alertar, quase pisei em uma jararaca, pensa se fosse uma criança. Vale a visita ainda às cachoeiras que tem no local. Valor entrada: R$10. Funcionamento do parque só em finais de semana e feriados e somente até às 17h.

Data da experiência: abril de 2016
Publicada em 29 de abril de 2016

Lugar maravilhoso, porem tem que ter pick para as trilhas ate o topo..
Recomendo para que gosta de aventura, caminhadas, Natureza e aventura.

Data da experiência: março de 2016
Publicada em 27 de abril de 2016

Apesar da caminhada ser longa, a vista é deslumbrante. Aproveite as cachoeiras pelo caminho. Mesmo se você não for até o topo, a visita é válida. Certifique-se se os chalés ainda estão disponíveis para aluguel, é delicioso passar um fim de semana silencioso por lá.

Data da experiência: maio de 2015