“Feijoada excelente!”

Vegecetera
86 de 763 Restaurantes em Blumenau
Detalhes do restaurante
Publicada 6 de dezembro de 2024

Se você estiver de visita em Blumenau, recomendo este restaurante, o único vegano da cidade. A feijoada (servida aos sábados) é ótima, farta, e incluí banana frita, e o preço é acessível. Fiquei decepcionada porém, com a minha sobremesa: o brownie estava um pouco seco- deveria ter sido bem mais molhadinho. Fora isto, o atendimento é muito bom.

Data da visita: novembro de 2024
    • Ambiente

Publicada 11 de outubro de 2024

Os restaurantes da cidade tem o costume de fechar as 14.30h,mesmo com a cidade lotada,é um desrespeito ao turista. Esse estava aberto.Foi a 1 e última vez que comi planta.Não sou coelho!

Data da visita: outubro de 2024
    • Ambiente
Publicada 17 de junho de 2022

Nota dog muito bom, bem servido, preço justo. Suco de laranja de verdade. Vale a pena. Bom atendimento.

Data da visita: junho de 2022
Publicada 29 de agosto de 2020

A comida é simplesmente divina, maravilhosa. A única coisa é que o prato feito vem com muito carboidrato e/ou fritura. No passado, eu pedia para substituir a batata frita por mais salada, mas hoje em dia não substituiem mais, apenas tiram.
O preço é justo!

Data da visita: agosto de 2020
Publicada 6 de agosto de 2019

Todos os tipos de comida que eles servem são deliciosas, doces, salgados, almoço. O lugar é aconchegante e o atendimento é atencioso. Recomendo muito!

Data da visita: agosto de 2019

Os viajantes que viram Vegecetera, também viram

Já visitou Vegecetera? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil