Estive no Brazukas para a a Oktoberfest no feriadão, em 5 amigos. Conseguimos ficar em um quarto só para nós, o "Puxadinho".
O hostel fica muito bem localizado para quem vai para a festa. Perto da XV de novembro (onde tem o desfile e os esquentas para a Vila), perto da Vila Germânica, perto do ponto do Executivo que vai para Navegantes e a rua é super tranquila. Dá para fazer tudo a pé.
Sobre a casa. Ela tem personalidade, a casa é antiga com uma arquitetura linda. O pessoal mantém a casa super bonitinha, mas fato que é antiga - nada que atrapalhe a estadia. Vi um post com avisos sobre o piso de madeira que faz barulho, eu nem notei.
O quarto que ficamos é ótimo e super confortável, com duas beliches. O quarto é espaçoso. Sentimos falta de um espelho no quarto - mas que foi superada com o empréstimo do espelho de outro quarto.
O café da manhã é muito gostoso.
As áreas comuns são ótimas e propiciam a integração do pessoal.
O melhor do hostel: o staf! Todos são ótimos! Não tem um que escapa, porque são todos sensacionais. A gente se sente em casa, a acolhida é incrível. Foi o melhor do passeio.
Se eu não tivesse ficado no Brazukas minha viagem teria sido bem mais triste. Super recomendo! Obrigada pessoal!
Sugestões: (1) espelho de corpo em todos os quartos ou um grande na área comum do andar de cima. (2) um revisão nas beliches do puxadinho (elas balançam muito)