Apartamento muito bem mobiliado e equipado. Tudo funciona. Limpo, cheiroso, aconchegante. Ótima localização (perto de farmácia, restaurante, parque, agência de banco, igreja, café...). Proprietário super atencioso. Super recomendo.
O apartamento é como mostrado nas fotos. Tudo bem limpo, decorado, eletrodomésticos em perfeito estado e funcionamento. Fez a gente se sentir em casa. A decoração é aconchegante e parece uma casa de verdade, não um imóvel de aluguel. Fomos recepcionados pelo proprietário que se mostrou muito prestativo desde a reserva. E além disso, fica ao lado de um dos pontos turísticos da cidade, o Parque da Redenção. Recomendado!
Boa localização e tudo próximo, supermercados, farmácias, restaurantes, parque... Os cômodos são aconchegantes e exatamente como mostra nas fotos. Imóvel bem completo com todos os eletrodomésticos em ótimo estado, ar condicionado nos cômodos e ainda tem lavadora de louças. Super organizado e limpo. Os proprietários são muito receptivos e atenciosos. Para aqueles que precisarem de transporte as paradas de ônibus ficam próximas e se necessário possui ainda vaga de estacionamento na garagem. Recomendo.
Apartamento muito bem localizado, muito bonito, porteiros muito prestativos, restaurantes, mercados e outos comércios próximos, próximo a hospitais de referência. Donos do imóvel são muito prestativos. Altamente recomendável.
Fiquei hospedada com 3 amigos, porém chegamos a receber visitas inteirando 6 pessoas e o apartamento foi mais que suficiente. Está reformado, bem novo, e o único problema que tivemos com o chuveiro foi resolvido rapidamente pelo Marcelo, no mesmo dia, apesar de ser feriado. Os quartos são muito confortáveis (dormi melhor do que em casa) e a localização foi muito boa para nós devido a proximidade do Hospital de Clínicas. Recomendo!
Custo-benefício | Quartos |
Localização | Limpeza |