O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prós: O hotel é bem razoável, relativamente bem localizado, próximo ao aeroporto e arena do grêmio, os funcionários são atenciosos, possui garagem e bom café da manhã.
Contras: o hotel não tem escada, havia mofo nas paredes do quarto, se escuta tudo que se faz/fala nos corredores.
Outro detalhe: O hotel somente disponibiliza água através de uma máquina, em que o hóspede deve inserir o dinheiro. O problema é que a máquina só aceita algumas notas específicas e a recepção não tinha disponibilidade de troco para que eu pudesse comprar. Tive que pedir dinheiro emprestado com um amigo para conseguir comprar. Nesse meio tempo tive que subir e descer 3 vezes a escada para conseguir comprar uma mísera garrafa d'água. É uma coisa simples, mas que irritam o hóspede.
Data da estadia: outubro de 2019
Limpeza
Qualidade do sono
Eu adorei tudo! Quadro simples, mas com tudo que preciso! Cama boa, quadro sem barulho, café da manhã bom, atendimento bem bom, estacionamento e peço ótimo. Fiquei 4 dias e quando eu precisar, voltarei com certeza!
Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Peça informações para gabiweirich sobre Colossi Hotel.
Andre_gadelha1
Cuiabá, MT
Publicada em 23 de maio de 2018 via dispositivo móvel
Ótimo hotel com custo benefício, quarto confortável (as camas podem melhorar) com boa limpeza, mas o que se destaca é o excelente atendimento da equipe, desde a recepção, até a limpeza, pessoal da cozinha. Pessoal muito acolhedor e prestativo.
Data da estadia: maio de 2018
Peça informações para Andre_gadelha1 sobre Colossi Hotel.
O hotel fica próximo ao aeroporto num bairro tranquilo e, ao mesmo tempo, próximo de avenidas movimentas e com vários pontos de ônibus nas redondezas. A limpeza dos quartos e a qualidade do sono estavam ótimas. A qualidade do sinal do wi-fi é ótima. O café da manhã é na medida e o pessoal do hotel é muito solícito. O que faltou foi um frigobar. Quem precisar, tem que pedir para disponibilizar no quarto e pagar uma taxa.
Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para S T sobre Colossi Hotel.
me hospedei nesta propriedade por uma noite após um show em Porto Alegre, bom custo benefício já que precisava apenas de um chuveiro e uma cama, café da manhã bem comum, os diferenciais foi o atendimento prestado pelos funcionários, sempre solícitos e prestativos.
Data da estadia: março de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Custo
Quartos
Atendimento
Peça informações para ALEXANDRE S sobre Colossi Hotel.
É próximo do aeroporto.O hotel é limpo e organizado, os funcionários são atenciosos. O café da manha é bom e servido em um restaurante ao lado. O local a noite é bastante deserto, não aconselho sair a pé.
Data da estadia: maio de 2015
Localização
Qualidade do sono
Atendimento
Peça informações para MereJR sobre Colossi Hotel.