Lucas d

Experiencia incrível

5,0 de 5 círculosPublicada 4 de jun. de 2024
Atendimento excelente, café da manhã maravilhoso e quarto super limpo. A experiência foi otima desde o check in até o check out. Atendentes muito atenciosos. Super recomendo esse hotel! Também está super bem localizado, próximo de restaurantes e bares.
Data da estadia: maio de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 14 de jun. de 2024
Olá Lucas, obrigada por compartilhar sua experiência! Ficamos muito contentes com seu elogio e esperamos recebê-lo novamente em breve! Atenciosamente, Equipe ibis Moinhos de Vento
1.0 km de Ibis Porto Alegre Moinhos de Vento
1.004
1.004
7 a 12 de 1.969 avaliações
Publicada em 4 de junho de 2024

Muito aconchegante e boa localização, bem acolhido, canais de tv bem variados e café da manhã bem saboroso, mercados e shopping bem pertos do hotel podendo do ir caminhando e o jantar foi excelente.
Recomendo para viajar a passeio e a negócios.

Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Equipe ibis Moinhos de Vento , General Manager de Ibis Porto Alegre Moinhos de Vento, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2024

Olá Henrique, ficamos contentes que tenha se sentido acolhido e apreciado nossos serviços.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2024

Vamos começar pelo péssimo atendimento no balcão. Reservei e paguei por um quarto para 2 adultos e uma criança de 10 anos, segundo consta no voucher, porém nos colocaram em um quarto de apenas 1 cama de casal e disseram que teríamos que dormir todos juntos, pois não tinham quartos com mais camas. Resumidamente, depois de muita reclamação, nos deram um colchão de berço e disseram pra acomodar nosso filho no colchão de berço no chão. Inacreditável1 Péssimo! Repugnante!

Data da estadia: abril de 2024
Equipe ibis Moinhos de Vento , General Manager de Ibis Porto Alegre Moinhos de Vento, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de junho de 2024

Olá Ana. Conforme informado no dia do seu check in, infelizmente você reservou o apartamento com apenas 01 cama casal. Sempre que possível mudamos para a categoria com a cama auxiliar, mas não tinhamos disponibilidade naquela data. Atenciosamente, Equipe ibis Moinhos de Vento

Publicada em 10 de abril de 2024

Ótima hospedagem, quarto aconchegante e ótimo café da manhã (favo de mel no café foi uma surpresa), equipe muito gentil, me hospedei a trabalho e me surpreendi positivamente com o restaurante no jantar, pedi um bowl brasileirinho e estava muito saboroso, o atendimento dos garçons e da recepção muito cordial.

Dica de quarto: Sou membro All, reserva ágil pelo app ou telefone
Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Equipe ibis Moinhos de Vento , General Manager de Ibis Porto Alegre Moinhos de Vento, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de abril de 2024

Olá, obrigada pela excelente avaliação do nosso hotel! Ficamos contentes que tenha apreciado nossos serviços de alimentação. Atenciosamente, Equipe ibis Porto Alegre Moinhos de Vento

Publicada em 19 de março de 2024 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado, mas o atendimento é pessimo. Solicitei Xampu e não atenderam. Não fazem uma inspeção básica para ver se está faltando alguma coisa na unidade. Café da manhã fui literalmente ignorado quando solicitei manteiga. Disponibilizaram um creme branco. Sem gosto, e com textura duvidosa. Informaram que seria requeijão. Não recomendo .

Dica de quarto: Evitem o café da manhã e tragam seu sabonete e xampu.
Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Equipe ibis Moinhos de Vento , General Manager de Ibis Porto Alegre Moinhos de Vento, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de março de 2024

Olá Rogerio. A manteiga é um item fixo do nosso cardápio e está disponível diariamente no café da manhã, assim como o requeijão mencionado. Talvez tenhamos falhado na comuinicação em lhe mostrar onde o item estava disposto. De qualquer forma, lamentamos qualquer falha operacional ocorrida durante sua hospedagem. Já repassamos nossos procedimentos de atendimento com a equipe da cozinha e governança. Atenciosamente, Equipe ibis Porto Alegre Moinhos de Vento.

Publicada em 16 de janeiro de 2024

gostei de tudo, atendimento maravilhoso, atenciosos e agil. o quarto bem limpo e cuidadoso. o serviços bem feito e prestativos. restaurante com comidas ótimas e gostosos os hamburgueres. check-in sempre bem atendido.

Data da estadia: janeiro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com

Olá Monteiro. Muito obrigada por compartilhar sua experiência! Ficamos muito contentes que tenha apreciado todos os nossos serviços e atendimento. Atenciosamente, Equipe ibis Porto Alegre Moinhos de Vento.