Uma experiência bem legal para quem quer aprender como os cristais são feitos. A loja é maravilhosa também, com produtos que cabem em todos os bolsos. Foi uma visita rápida e bem interessante, adorei e achei que valeu a pena!
Olá, Paloma!
Ficamos muito felizes em ter recebido você por aqui!
Obrigado por contar sobre a sua experiência, sempre estamos com novas peças belíssimas com cores exuberantes em nossa loja e cada produção é única de ser vista!
Equipe Cristais de Gramado
Achamos muito interessante a demonstração do processo de fabricação; não foi esclarecido, contudo, se todas as peças à venda eram de produção própria (fiquei com esta dúvida depois de ler as avaliações aqui)... a loja tem muitos produtos bonitos, mas não sei se vale à pena... vale pelo passeio.
Olá, Elia!
Obrigado por deixar a sua avaliação!
Respondendo a sua dúvida: somos especializados na produção de peças em Murano, mas para as demais peças como as taças e bombonieres, por exemplo, elas são produzidas por parceiros seguindo o conceito e a qualidade da Cristais de Gramado.
Temos peças de diversos tamanhos e valores para todos os públicos!
Esperamos que você retorne para nos visitar e ver as novas belezas que teremos em nossa loja.
Passeio rápido onde se vê a fabricacao manual das peças, fui com criança pequena mas tem que se ter cuidado que na loja peças bem caras todas expostas sem proteção. Quebrou, pagou! Um pequeno show no final que minha pequena gostou
Olá, Bruna!
Tudo bem?
Ficamos muito encantados com a visita de vocês e muito felizes em saber que a pequena gostou do nosso Show de Agradecimento!
Sempre que estiverem por Gramado venham nos visitar para conhecerem as novas criações.
Estaremos esperando com peças belíssimas e com muitas cores para alegrar o dia!
Equipe Cristais de Gramado
Vi a fabricação de um big cristal, é incrível, lindo e tudo REAL. Ainda por cima a visita é grátis, amei, também gostei das jóias de cristal. Tudo perfeito 💙💚💛🧡💜
Olá, Shamdro!
Amamos receber a sua visita em nossa fábrica e loja.
Sempre que estiver por Gramado, venha conferir as cores, o brilho e o encantamento das peças novas que estamos sempre produzindo!
Equipe Cristais de Gramado
Cristais Gramado fica próximo ao Le Jardin.
Passeio gratuito, passamos por uma pequena apresentação da produção das pecas e depois somos encaminhados para uma mega loja.
Vale o passeio para conhecer
Olá, Mardi!
Ficamos muito felizes com a visita de vocês, sempre que estiverem por Gramado venham nos visitar para conhecerem as novas criações.
Estaremos esperando com peças belíssimas e com muitas cores para alegrar o dia!
Equipe Cristais de Gramado
Ficamos encantados com as produções das peças e belezas encontradas na loja.
O lugar oferece transporte que nos buscou, pontualmente, no hotel.
Agradeço o atendimento do Johnatha, que foi muito simpático e teve tanta paciência nos ajudando na composição das peças para nosso bar. ❤️
Para quem for passear depois, pode pedir para a loja entregar as compras no hotel.
Olá, Ellen!
Ficamos muito felizes com a sua visita em nossa fábrica e em nossa loja!
O transfer realmente é uma dica e tanto, queremos que vocês tenham a melhor experiência possível aqui na Serra Gaúcha!
Sempre que estiver em Gramado, venha conferir as novas peças, estaremos esperando por você com muitas cores e belezas únicas!