Aberto hoje: 08:30 - 17:30
Tour Hortências canela gramado Privativo - 1-4 Pax by Fatur Turismo
0 avaliação

Confira a disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Formas de explorar Cristais de Gramado
Mais informações
Avaliações (2.978)
2.978 resultados
1.878
1.878
744 a 749 de 2.978 avaliações
Publicada em 7 de janeiro de 2021 via dispositivo móvel

Entrada gratuita e muito interessante. Eles fazem o trabalho na nossa frente e explicam o que estão fazendo. É um passeio rápido e legal de observar.

Data da experiência: janeiro de 2021
francinepairet, Gerente de relações públicas de Cristais de Gramado, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de janeiro de 2021

Olá, Sarah!

Ficamos muito felizes em ter recebido você por aqui! Esperamos receber muitas outras vezes mais!

Obrigado por contar sobre a sua experiência, sempre estamos com novas peças belíssimas com cores exuberantes em nossa loja e cada produção é única de ser vista!

Publicada em 4 de janeiro de 2021 via dispositivo móvel

A explicação do preparo das peças, foi incrívelllll. A vendedora que nós acompanhou para apresentar as peças foi muito simpática. Recomendo essa loja, peças maravilhosas.

Data da experiência: outubro de 2020
francinepairet, Gerente de relações públicas de Cristais de Gramado, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de janeiro de 2021

Olá, Marcela!
Tudo bem?

Ficamos muito encantados com a sua visita!

Nossa equipe está sempre à disposição para tirar todas as dúvidas e explicar todas as características de cada uma das peças.

Sempre que estiver por Gramado, venha nos visitar para conhecer as novas criações.

Estaremos esperando com peças belíssimas e com muitas cores para alegrar o seu dia!

Publicada em 28 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Tudo nessa empresa e maravilhoso !!! Desde a entrada onde fábrica as pecas até da saída que tem vans para transportes dos clientes e turistas !

Olá, Osório e Miriam!

Ficamos extremamente felizes em ler a avaliação de vocês!
Amamos muito receber vocês em nossa fábrica e loja.

Venham sempre conferir as cores, o brilho e o encantamento das peças novas que estamos produzindo!

Gramado sente saudade!

Publicada em 23 de dezembro de 2020

Ótima visita! Muito bacana conhecer um pouco sobre a fabricação dos cristais. Peças muito lindas <3.

Olá, Sabrynna!

Amamos receber a sua visita em nossa fábrica e loja.

Sempre que estiver por Gramado, venha conferir as cores, o brilho e o encantamento das peças novas que estamos sempre produzindo!

Publicada em 15 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Que lugar cheio de peças maravilhosas e interessante demais conhecer sobre a fabricacao dos cristais. Além disso há uma loja de semi joias, impossível não comprar

Olá, Daniela!

Ficamos muito felizes com a sua avaliação!

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência vivenciada junto à nossa produção e loja.

São mais de 24 mil semijoias para se encantar!

Esperamos receber você mais vezes em nosso universo de cor e beleza!