Segunda vez em cristais de gramado, tudo muito organizado, com produtos de alta qualidade, a foto a laser no cristal sempre encanta a todos.
Olá, Eliena!
Ficamos muito felizes com a sua visita!
A personalização em cubo de cristal com foto 3D realmente é incrível! Uma ótima opção para presentear quem amamos!
Sempre que estiver por Gramado, venha nos visitar e conferir as novas peças belíssimas que nossos mestres e artesãos criaram.
Um grande abraço,
Recomendo a visita !
Apresentação bem interessante sobre como acontece a fabricação dos cristatis.
Loja linda com diversos produtos em cristal e semi joias.
Olá, Zaneide!
Ficamos muito felizes com a sua visita em nossa fábrica e em nossa loja!
Sempre que estiver em Gramado, venha conferir as novas peças, estaremos esperando por você com muitas cores e belezas únicas!
Equipe Cristais de Gramado
Achei a visita a fábrica bem legal. No início mostra os artesãos fabricando peças de cristal.
Depois podemos visitar a loja. Cristal realmente é caro por ser uma peça única. Os preços da loja estão na média para cima do que se encontra no mercado. Deveria ser mais barato por se tratar de uma fábrica, assim como acontece na loja Cristais Cá d'Oro, em minas.
Comprei 2 peças. Uma de fabricação própria que gostei muito. A outra causou uma certa decepção ao chegar em casa e ver que se tratava de uma peça chinesa. Deveria ter uma inscriçao na prateleira informando a procedência: própria ou importada. Encontrei a peça importada por um preço 50% menor na internet, não justificando a compra. O valor só se justificaria se fosse fabricação própria.
Deveriam fazer estes ajustes para não se tornarem mais um local caça níquel de Gramado.
Uma experiência única. Mostra como as peças são feitas com riqueza de detalhes da produção. Destaque para o Lucas, escultor que estava na produção das miniaturas, que foi super atencioso com meus filhos. Eles se encantaram com a transformação de varetas de vidro em objetos em miniatura cheios de cores e detalhes. Um artista! As crianças foram descrevendo e ele produziu a peça, comparável à experiência da confecção de um menu por um chef.
Olá, John!
Tudo bem?
Ficamos muito encantados com a visita de vocês, principalmente pela curiosidade dos pequenos!
Sempre que estiverem por Gramado venham nos visitar para conhecerem as novas criações.
Estaremos esperando com peças belíssimas e com muitas cores para alegrar o dia!
Equipe Cristais de Gramado
Se você não está interessado em comprar cristais não vale a pena conhecer este local. É simplesmente uma loja. Tem uma rápida apresentação sobre como são feitos os cristais e depois você cai numa loja enorme com cristais e ponto final.
Olá, Antonio!
Amamos receber a sua visita em nossa loja e em nossa fábrica.
Ficamos tristes em saber que você não gostou muito da experiência.
Quando você chega em nossa empresa, você tem a oportunidade de visitar a nossa fábrica onde pode ver toda a transformação da areia em obra de arte.
Os mestres vidreiros trabalham a uma temperatura de 1.200c e fazem cada peça aplicando a técnica milenar de Murano (Italiana).
Somos uma das únicas fábricas abertas ao público no mundo.
Em sua próxima visita à Gramado passe novamente em nossa fábrica que teremos muito prazer em te atender e mostrar todos os detalhes da nossa produção!
Equipe Cristais de Gramado
Cristais de Gramado para quem gosta de ter produtos da melhor qualidade, é fazer uma visita , lá além de encontrar infinitas utilidades para deixar sua casa linda, tem variedades de colares, pulseiras, brincos etc, indo a Gramado-RS é uma ótima opção a ser visitada.Amei.
Olá, Selma!
Ficamos muito felizes em ter recebido você tantas vezes! Esperamos receber você muitas outras vezes mais!
Obrigado por contar sobre a sua experiência, sempre estamos com novas peças belíssimas com cores exuberantes em nossa loja e cada produção é única de ser vista!