“Excelente atendimento e pratos excelentes ”
Avaliação sobre La Caceria

Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais
Opções: Café da manhã, Jantar, Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Descrição: Especializado em caças e cortes de carnes nobres, é um dos mais renomados restaurantes do Brasil e integra o seleto grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. ​ Uma fantástica adega de vinhos complementa o ambiente elegante e acolhedor com serviço premiado.
Publicada 17 de maio de 2021 via dispositivo móvel

Ambiente sofisticado, mas acolhedor. Excelente comida. Excelente atendimento, nosso garçom, Christian, extremamente atencioso.

Data da visita: maio de 2021
Guest Relation Casa Hotéis, Other de La Caceria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de maio de 2021

Olá Marcelo,

Obrigado por seu feedback positivo. Nossa equipe tem como prioridade o seu bem-estar em nosso estabelecimento. Ficamos muito felizes que gostou de nossos pratos e atendimento.
Volte sempre para mais experiências gastronômicas conosco!

Até breve,

Avaliações (1.369)
Pontuação dos viajantes

201 a 205 de 1.369 avaliações

Publicada 26 de abril de 2021

E o melhor restaurante de Gramado, com o melhor atendimento de Gramado, no melhor hotel de gramado.
Sempre que a gente pode, a gente visita.
Faz parte da Associação dos Pratos da Boa Lembrança, e antes da Pandemia realizava eventos como o Cine Gourmet (filme no cinema do hotel com jantar harmonizado com chef convidado).
E já estamos com saudades!

Data da visita: novembro de 2020
    • Custo-benefício
Guest Relation Casa Hotéis, Other de La Caceria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de maio de 2021

Olá Patrícia,

Agradecemos muito a sua avaliação, certamente suas palavras tão gentis entusiasma muito nossa equipe para cada vez mais prestar um serviço de excelência.
Também estamos morrendo de saudade do Cine! Era um evento divertidíssimo e animado, que deixava os clientes e nossa equipe muito feliz em participar. Mas logo estaremos de volta para mais surpresas!

Esperamos que retornem em breve para uma nova experiência gastronômica.

Um grande abraço, Família La Caceria

Publicada 22 de abril de 2021

O restaurante é LINDO, o atendimento é excelente e a comida é maravilhosa!!!!

Os pratos são bem servidos, bem montados e deliciosos! O preço é justo para o que é oferecido.

Pra mim foi o melhor de Gramado!

Data da visita: abril de 2021

Querida Thaina,

Muito obrigada pela sua avaliação! Muito nos alegra receber feedbacks tão calorosos quanto o seu.
Esperamos que retorne em breve para mais uma experiência incrível!

Volte sempre,

Publicada 16 de abril de 2021

Este restaurante fica localizado no Hotel Casa da Montanha e é incrível! Decoração linda e ambiente romântico. Atendimento maravilhoso da equipe, sempre muito gentil. A comida é diferenciada, muito gostosa! Opções de diversos tipos de carne de caça, além de saladas e massas. Gastamos cerca de R$ 250 o casal. Tem estacionamento no local. Medidas de segurança do Covid-19 sendo aplicadas. Recomendamos muito!

Data da visita: março de 2021
Guest Relation Casa Hotéis, Other de La Caceria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de abril de 2021

Querida Vanessa,

Agradecemos imensamente pelo carinho e confiança! Suas palavras nos encheram de orgulho, e nossa equipe motivou-se ainda mais em dedicar-se ao serviço de excelência aqui exigido.
Esperamos que sua visita ao nosso La Caceria torne-se constante e sempre positiva.

Obrigada e até breve!

Família La Caceria

Publicada 9 de março de 2021 via dispositivo móvel

Sem dúvidas, o melhor restaurante de Gramado. Não sei dizer o que é mais perfeito: os pratos, os vinhos, a decoração, a trilha sonora ou o atendimento impecável.

Data da visita: fevereiro de 2021
Guest Relation Casa Hotéis, Other de La Caceria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de março de 2021

Querida Nathália,

Agradecemos por compartilhar sua experiência! Feedbacks sinceros são sempre muito bem-vindos, e de fato o ambiente aqui fica muito mais animado e motivado.
Ficamos muito felizes em saber que nosso menu, decoração e atendimento foram tão significativos e fizeram a diferença em seu jantar.

Volte sempre para mais experiências como essa!

Até breve,

Equipe La Caceria

Já visitou La Caceria? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil