Maps25434625415

O melhor

Avaliação sobre Aardvark Inn
5,0 de 5 círculosPublicada 30 de jun. de 2023
Vale cada centavo! Tem café da manhã! Atendimento como nenhum outro lugar. Voltarei com certeza ! Recomendo!!! Qualquer problema é resolvido! Tem secador e a moça que atendente é muito simpática. Obrigada rapaz da recepção por tudo!
Data da estadia: junho de 2023
1.4 km de Aardvark Inn
4.9 km de Aardvark Inn
Gramado: veja mais hotéis
Publicada em 7 de fevereiro de 2023

Ambiente familiar e aconchegante. Anfitriões super atenciosos e solícitos - inclusive atenderam meu pedido para um parabéns surpresa para meu marido durante o café da manhã, gratidão!
Localização fácil, região tranquila e silenciosa. Limpeza impecável, ducha maravilhosa e um ótimo café da manhã.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Publicada em 13 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Pelo valor que costuma ser cobrado em gramado,e ainda nesta época do ano,eu esperava até menos. A pousada é grande, quarto limpo e aconchegante. Banheiro grande,cama confortável. É perto do centro,fica a no máximo 15 minutos dê todos as atrações, máximo 20 Reais dê Uber. para ir para a rua principal da pra ir andando,pra voltar já tem que encarar uma ladeira. Pontos a melhorar: identificar as bebidas no café da manhã. No segundo dia tinha pouca variedade porque a maioria era o que tinha sobrado do dia anterior. O controle da TV não estava funcionando,mas tbm não reclamamos, usamos a internet, nada a reclamar do wi-fi. E poderia ter mais tomadas próximo a cama,tem apenas uma e mesinha apenas de um lado. Mas nada disso estragou nossa experiência.

Data da estadia: dezembro de 2022
Publicada em 14 de setembro de 2022

Vou começar esse review falando sobre o maior problema da Pousada Aardvark Inn: o lugar é tão aconchegante e a hospitalidade ocorre de maneira tão natural, como se você estivesse se hospedando na casa de amigos de longa data, que por muitas vezes você nem vai querer sair de lá para passear por Gramado. Diferente de um hotel comum do centro, esta pousada possui essa característica bastante acolhedora – o que é ideal para dias preguiçosos e de muito frio.

Agora, falando de coisa boa, a primeira surpresa positiva vem logo ao acordar: um imenso e variado café da manhã com pães, bolos, frutas, sucos, frios e muitos outros itens sempre repostos quando acabam para que, independente do horário que você acorda, sempre faça essa sua primeira refeição com alimentos fresquinhos.

Eu e minha esposa ficamos em um quarto espaçoso, com uma cama grande, cheia de cobertores e chuveiro quentinho – basicamente tudo que você precisa para passar bem em uma cidade com clima europeu dentro do Brasil – além de contar com uma decoração rústica na medida e iluminação intimista que combina com as noites da região.

Aliás, uma outra virtude bastante europeia do espaço é sua localização com uma impressionante vista para a Serra Gaúcha e em uma rua tranquila, arborizada e repleta de casas residenciais. Uma combinação perfeita para você realmente se sentir em casa durante sua estadia.

Para finalizar, gostaria de agradecer a toda a equipe da pousada – dos donos aos funcionários, e até a Dara, a “cachorrinha” gigante deles que ama como se fosse dono quem chega perto dela. :)

Esse texto pode parecer (e é) bastante parcial, mas simplesmente porque foi uma das raras vezes em que viajamos e nos sentimos tão parte do lugar que escolhemos nos hospedar.

Obrigado por tudo!

Dica de quarto: Devido à tranquilidade da localização, acredito que qualquer opção de apartamento será silenciosa.
Data da estadia: agosto de 2022
    • Qualidade do sono
Publicada em 20 de julho de 2022

Quando fizemos a reserva, minha esposa reservou 3 dias e depois resolvemos comprar mais um a parte ANTES de viajar e dessa vez a reserva ficou no meu nome e não seria o mesmo quarto. Quando chegamos perguntamos da possibilidade de ficar no mesmo quarto os 4 dias ou se teríamos que sair e entrar em outro no último dia,como estava previsto. A pousada liberou estando ciente dos fatos e até ai tudo bem.Achamos muito gentis.
No ultimo dia avisamos que não tomaríamos café porque sairíamos bem cedo. De fato foi o que aconteceu.
Estávamos a duas horas de gramado quando a pousada começou a ligar falando que teríamos que desocupar o quarto e se não tirássemos as coisas eles entrariam e fariam uma “ata”. Detalhe que parecia que eu estava devendo e estavam me expulsando do quarto. Mas estava TUDO pago, eles que permitiram continuar no MESMO quarto e depois começam a falar que tiveram imprevisto e que eu teria que ir lá ou tirariam eles mesmo.
Ou seja : invasão de propriedade. Detalhe, só mudaram de ideia porque tivemos que interceder com Advogada!
Absurdo, ficamos de cabeça quente, estávamos longe e toda essa pressão. Saímos de lá e não desejo isso pra ninguem. Confiança é imprescindível para um estabelecimento comercial. Eles perderam a minha. Infelizmente ainda acham que estão certos porque é alta temporada e na visão deles dá o direito deles tratarem o hóspede como bem querem, ameaçando como querem. Nem desculpas recebemos!

Data da estadia: julho de 2022
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Publicada em 17 de julho de 2022 via dispositivo móvel

Pousada bem localizada, funcionários atenciosos , local rústico mto aconchegante, quartos bem limpos, banheiros bem estruturados. Café da manhã completo com gostinho de casa de vó! Nossa família amou!!! Voltaremos em breve, recomendo 100%

Data da estadia: julho de 2022