O hotel Villa Bella é extremamente confortável e, como o próprio nome diz, belo!! A localização privilegiada com vista para um vale é ímpar.
Como a primeira impressão é a que fica, ao chegar o atendimento é impecável, nos ofereceram uma taça de espumante e para meu pequeno suco de uva integral da região. O staff é dedicado, cordial e muito prestativo.
Ficamos na suíte bromélias que possui uma hidromassagem de frente para a imensa janela perpendicular ao vale. O quarto tem cama de casal, mesa de trabalho, sofá-cama, ar condicionado split, calefação e é muito espaçoso. Um conforto só.
Como serviços o hotel oferece café da manhã incluso, tem piscina coberta aquecida para adultos e crianças e duas hidromassagens para muitas pessoas, uma no deck ao ar livre e outra interna. Há ainda amplos espaços para se trabalhar e jogar diferentes jogos de tabuleiro e cartas ou somente sentar para ler um livro ou até mesmo apenas relaxar. Como serviços pagos ainda há um SPA (que não tivemos tempo de usar) e um restaurante com vista para o belíssimo vale.
O hotel é ideal para todos os tipos de público, desde grandes famílias com muitos filhos, passando por casais românticos e até mesmo um passeio sozinho para curtir sua solitude em um dos confortáveis quartos.
Infelizmente, provavelmente devido à pandemia, a manutenção encontra-se prejudicada, a hidromassagem estava com alguns pequenos vazamentos, a fechadura da porta do quarto estava emperrando e as janelas estavam duras, travando e emperradas, mas nada que não possa ser resolvido com a volta do turismo em peso ao longo de 2022.