Passei os primeiros dias da minha lua de mel neste hotel e, uma semana antes da viagem eu conversei via WhatsApp e solicitei um kit romântico esmeralda para fazer uma surpresa para o meu esposo. Contudo, a surpresa que tivemos foi chegar no quarto e não ter nada preparado. Foi uma decepção e ao questiona-los a respeito, apenas pediram desculpas e disseram que o kit não havia sido registrado. Ficamos na suite com hidromassagem, o quarto estava cheio de formigas, inclusive, andando em cima da nossa cama e novamente ao entrarmos em contato com os funcionários, não nos apresentaram nenhuma solução.
A iluminação no quarto é ruim, visto que, há apenas um interruptor que acende de uma vez só as luzes do banheiro, chuveiro e pia, e ao acendê-las, quem está dormindo é acordado. Quanto a localização, para quem está de carro, o hotel pode ser um bom custo benefício. Pois apesar de estar localizado na avenida principal de Pipa, ele está bem no início, e para chegar no centrinho ou no acesso às principais praias, é preciso andar bastante, como nós estávamos de carro, isso não foi um problema. Já o estacionamento não comporta os veículos de todos os hóspedes e, foi preciso deixar o nosso carro em um outro estacionamento há alguns metros do local (por conta do hotel). Nós pegamos dias chuvosos na cidade e a maior parte do hotel é descoberto e o local não oferece guarda chuvas aos hóspedes, o que acaba se tornando um problema para nos deslocarmos até o café da manhã ou qualquer outra área fora dos quartos.
Em contrapartida, o hotel oferece um bom café da manhã e também uma área de piscina bacana.