Jade Cardoso

Experiência sem igual

Avaliação sobre Pipa Selfness Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 23 de ago. de 2024
Experiência maravilhosa, ao mesmo tempo que estávamos na montanha, era de frente ao mar, paisagem sem igual, tranquilidade e conexão com a natureza como nunca tivemos. O atendimento é de outro mundo, o Fábio sempre prestativo, o Antônio, Josias e Leda, todos vocês fizeram nossa lua de mel perfeita, fora a comida deliciosa. Com toda certeza voltaremos em breve.
Data da estadia: julho de 2024
2.1 km de Pipa Selfness Hotel
    R$ 1.594
2.0 km de Pipa Selfness Hotel
1.9 km de Pipa Selfness Hotel
Nossa amplias salas são o local ideal para curtir os melhores momentos após um dia de praia.
1.9 km de Pipa Selfness Hotel
2.1 km de Pipa Selfness Hotel
  • travelup.com
2.5 km de Pipa Selfness Hotel
Praia da Pipa: veja mais hotéis
Publicada em 13 de junho de 2024

Ótima experiência em Pipa, pra quem procura tranquilidade e aconchego. Ambiente e acomodações excelentes, café da manhã sensacional, comida deliciosa, funcionários muito gentis e atenciosos. Energia surreal de boa, Recomendo 100%!

Data da estadia: junho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 30 de janeiro de 2024

Estivemos hospedados em família ( casal e 2 adolescentes ) por 7 dias no mês de janeiro e os elogios foram unânimes. Acomodação no chalé familiar com vista linda , higiene adequada, silêncio revigorante.
Os funcionários do hotel são todos muito gentis , com destaque pra Lu ( gerente ) que nos acolheu com muito carinho e providenciou todos os nossos passeios , para o Fábio que cuidava do nosso deslocamento da pousada pra vila com ótimo humor , da Mara , que fazia o café da manhã ser ainda mais especial , e do Antônio , que nos serviu jantares e drinks deliciosos na piscina e no restaurante. Enfim , somos só elogios pra tudo e esperamos ter a oportunidade de regressar em uma hospedagem futura.

Data da estadia: janeiro de 2024
Publicada em 10 de janeiro de 2024

Nossa estadia aconteceu de 7/1 a 10/1, foram dias maravilhosos!

A pousada nos surpreendeu em cada momento, em cada detalhe.

O ponto alto é o atendimento, sem dúvida! Todos os funcionários são solícitos, simpáticos, atenciosos e muito educados! Ficamos maravilhadas e nos sentindo super bem!

Fomos recebidas pela Mara e pela Luciane, que foram extremamente cuidadosas e zelosas.

A Luciane é excepcional! Atendeu todas as nossas solicitações, tornando nossa estadia muito agradável e cheia de surpresas!

A comida é perfeita! Tanto do café da manhã (sempre fresco e variado), como do cardápio do almoço e jantar! Pratos bem servidos e com ótimos sabores!

O serviço de transfer da pousada é excelente! Não vimos em nenhuma outra estadia. Eles te deixam no centrinho ou nas praias próximas, garantindo segurança e conforto aos hóspedes.

A pousada é linda, muito verde, natureza, animais e a piscina perfeita (água quentinha).

Nosso quarto teve vista para o mar! Não poderia ser melhor!

Indicamos de olhos fechados!

Experiência incrível! Voltaremos com certeza!

Dica de quarto: Podem reservar sem dúvidas!
Data da estadia: janeiro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 12 de dezembro de 2023

Um verdadeiro paraíso na terra! Uma energia muito especial circula neste lugar. Tudo maravilhoso, desde a localização, a vista, a comida saudável, a natureza, os pavões circulando pelo hotel e dos funcionários aos proprietários, todos muito atenciosos e empenhados em contribuir para que sua experiência seja a melhor possível. Obrigada Isaías por ter achado a minha chave perdida no meio das dunas, obrigada Luciane por nos relocar para um upgrade fantástico, obrigada Fábio pelas dicas de passeio em Pipa, obrigada Marquinhos por trazer minha refeição até o quarto para que pudesse tomar o meu café antes de sair, obrigada Thomas por disponibilizar este lugar maravilhoso e obrigada a todos os outros que contribuiram também mas agora não me lembro o nome. Desculpe, mas foi muita gente dedicada a nos fazer sentir bem. Gratidão!

Dica de quarto: O ritmo não é frenético, desacelere para aproveitar o local. E acredite quando disserem que tudo vai ser resolvido ao invés de se chatear.
Data da estadia: dezembro de 2023
Publicada em 10 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

O lugar é sensacional…

E o atendimento de Mara até o jardineiro também é excelente.

O cuidado e a hospitalidade é incrível.

Volterei mais vezes.

Lembrar que é um lugar com muita natureza e principalmente, pavões.

Detalhe: a cozinha é voltada para uma comida de transformação. O que podem, fazem lá. Os pães, bolos, geleias… é tudo caseiro.

Dica de quarto: a cozinha de lá não deixa a desejar dos restaurantes do centro. Em especial a caldeira de frutos do mar…
Data da estadia: dezembro de 2023