Um oásis , literalmente um hotel com uma floresta no entorno, com acomodações amplas e muito bem decoradas ! Comida maravilhosa no café da manhã e no restaurante ( jantar). O Beach club é sensacional! Todos os atendentes são super atenciosos
Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Estamos felizes que tenha aproveitado a experiência única que oferecemos, rodeada pela natureza e com todo o conforto e atendimento de qualidade. É ótimo saber que a comida e o nosso beach club também fizeram a diferença na sua estadia. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos especiais!
Fui no final de semana de 1 a 3 de novembro ao Toca da coruja.
Fomos em 4 casais, ou seja 4 quartos.
Hotel bacana, confortável e condizente ao valor que cobram.
Mas o bar de praia uma piada, cardápio ridículo.
Moveis sujos e solicitei a troca das taças de vinho, já que me serviram taça de água.
Me informaram que não tinha.
E todas as outras pessoas que estavam ao redor estavam bebendo vinho e drinks em taça de vinho.
O porque pra mim não tinha?
O hotel 9/10⭐️
Beach Club tem que melhorar muito pra ser Ruim. Nota 4.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes que tenha apreciado a pousada, mas lamentamos saber que sua experiência no nosso beach club não foi satisfatória. Suas observações são muito importantes e já estamos verificando os pontos mencionados para melhorar nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência completa e à altura de suas expectativas. :)
Hotel lindíssimo, imerso na natureza. Muita paz e tranquilidade nas diárias. Porém sentimos falta de um café da manhã mais completo, com outras opções de proteína (frango/carne). Os bolos estavam secos e sem sabor. Não tem capuccino, chocolate quente e chás.
O café espresso tem custo extra…
Considerando o nível do hotel e o valor cobrado nas diárias, acredito que isso mereça mais capricho.
Outra coisa que não gostamos foi o valor dos drinks, não acompanhando o tamanho padrão do mercado, ou seja, caro e pequeno.
Agradecemos por compartilhar suas impressões sobre a sua estadia. Ficamos felizes que você tenha apreciado a beleza natural e a tranquilidade da Toca. Valorizamos seu feedback sobre o café da manhã e a oferta de bebidas, pois buscamos sempre melhorar a experiência de nossos hóspedes. Vamos considerar suas sugestões para aprimorar ainda mais nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente e proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória.
Local lindo, excelente instalações. Ambiente tranquilo e requintado. Alta culinária e perfeita a carta de vinhos. Colaboradores bastante capacitados e gentis. Muito Bem localizado. O quarto que ficamos foi o bangalô luxo e de fato corresponde a tudo que se propôs.
Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva! Ficamos felizes em saber que você apreciou nossa estrutura, gastronomia, serviços e o atendimento da nossa equipe. Esperamos recebê-los novamente em breve para mais momentos especiais na Toca da Coruja!
A toca é um paraíso! Muito bem localizada, está a poucos passos do centrinho e do mar! Perfeita em cada detalhe! A gastronomia em especial do Oca By toca é sensacional, pratos muito saborosos e ambiente incrível! Quarto amplo e muito confortável! Tivemos uma experiência maravilhosa! 🦉🥰
Muito obrigada por suas palavras tão carinhosas! Ficamos imensamente felizes em saber que superamos suas expectativas. Agradecemos pelo reconhecimento e esperamos vê-los novamente em breve para mais momentos maravilhosos!