Marcelo D

Excelente estadia

Avaliação sobre Sempre Vivo Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 18 de fev. de 2025
O hotel é uma atração em si. Decoração linda, colaboradores muito educados e prestativos, o quarto é enorme e bem requintado. O restaurante é excelente, o que facilita muito em não precisar ir até o Centro para jantar. Com certeza voltarei em breve.
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Sempre Vivo, General Manager de Sempre Vivo Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondida há 2 semanas
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência! Ficamos muito felizes em saber que o hotel, a decoração, e o atendimento de nossa equipe superaram suas expectativas. É ótimo que tenha aproveitado também o restaurante e a conveniência de não precisar sair para uma refeição maravilhosa. Será um prazer recebê-lo novamente em breve!
1.4 km de Sempre Vivo Hotel
0.7 km de Sempre Vivo Hotel
3.1 km de Sempre Vivo Hotel
2.2 km de Sempre Vivo Hotel
1.5 km de Sempre Vivo Hotel
Praia da Pipa: veja mais hotéis
Publicada em 9 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Ficar por um longo período no Sempre Vivo foi um verdadeiro prazer. A propriedade oferece uma combinação perfeita de conforto, estilo e tranquilidade, tornando-se um refúgio ideal em Pipa.

As acomodações são espaçosas e bem projetadas, com comodidades modernas e uma atmosfera aconchegante que faz você se sentir em casa. Os arredores exuberantes e a atmosfera serena criam um escape relaxante, enquanto a equipe simpática e atenciosa garante uma experiência impecável.

Sua localização conveniente permite fácil acesso à praia e às atrações locais, mas ainda assim mantém um ambiente tranquilo e privativo.

Dica de quarto: A flexibilidade de utilização dos outros hotéis do grupo
Data da estadia: fevereiro de 2025
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Sempre Vivo, General Manager de Sempre Vivo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 2 semanas

Ficamos muito felizes em saber que sua estadia no Sempre Vivo foi tão especial! Agradecemos suas palavras carinhosas sobre as acomodações, a equipe e o ambiente. Esperamos tê-lo de volta em breve para mais momentos de tranquilidade e conforto. Até logo!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 20 de janeiro de 2025

O hotel é bem aconchegante, cama muito confortável, tudo bem limpo, não tenho o que falar. Fomos bem recebidos, a todo tempo recebíamos mensagens da recepção sobre a estadia. Sobre o café da manhã, achei bem fraco, pouquíssimas opções e não é informado na reserva que você recebe um crédito de R$65,00 para o café, o restante é pago. Na reserva estão inclusas no pagamento as taxas e iss, na hora do checkout fomos “cobrados” novamente e informados que era opcional, o que é totalmente sem lógica, já que as taxas já haviam sidos pagas.

Dica de quarto: Fica um pouco distante do centro, necessitando de transporte.
Data da estadia: janeiro de 2025
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Sempre Vivo, General Manager de Sempre Vivo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de janeiro de 2025

Bom dia Andressa, muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência agradável conosco, especialmente em relação ao conforto das camas, limpeza e o atendimento da nossa equipe. É sempre um prazer garantir que nossos hóspedes se sintam bem acolhidos durante a estadia.

Pedimos desculpas por qualquer confusão em relação ao café da manhã e à cobrança das taxas no check-out. Agradecemos por nos apontar esses pontos, pois nos ajudam a melhorar nossa comunicação e a transparência nos serviços oferecidos. Vamos revisar esses detalhes para garantir que a informação seja clara para todos os nossos futuros hóspedes.

Esperamos poder recebê-lo novamente em breve e proporcionar uma experiência ainda melhor.

Publicada em 11 de novembro de 2024

Que hotel incrível o Sempre Vivo! Ambiente muito aconchegante, quarto com estrutura, conforto e limpeza impecáveis, café da manhã delicioso, restaurante Cicchetti com gastronomia perfeita e à beira da piscina (tapas, ótimas para compartilhar) e equipe muito prestativa. Recomendo de olhos fechados!

Dica de quarto: O hotel oferece experiências pagas bem legais como passeio de buggy, aula de kitsurf, massagem e yoga.
Data da estadia: outubro de 2024
SEMPRE VIVO, General Manager de Sempre Vivo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de novembro de 2024

Bom dia Eric,

Fico muito feliz em saber que sua experiência no Sempre Vivo foi tão positiva! É ótimo saber que o ambiente, os quartos, e a qualidade do serviço atenderam às suas expectativas, e que você aproveitou tanto o café da manhã quanto as deliciosas opções do restaurante Cicchetti. Agradecemos sinceramente pela sua recomendação e esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos incríveis! Volte Sempre !

Publicada em 29 de outubro de 2024

A estadia foi excelente! Desde o conforto dos quartos até o atendimento impecável e atencioso de toda a equipe, nossa experiência foi excepcional. Cada detalhe é pensado para oferecer tranquilidade, proporcionando um ambiente perfeito para relaxar e aproveitar momentos de lazer. O hotel é silencioso, bem organizado e garante aos hóspedes uma experiência acolhedora e de alta qualidade. Já fomos 2 vezes e em breve estaremos voltando para nossa terceira estadia nesse lugar que ganhou nosso coração!

Data da estadia: novembro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
SEMPRE VIVO, General Manager de Sempre Vivo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de outubro de 2024

Ola Bruno !

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco! É uma alegria imensa saber que você e sua família tiveram uma estadia excelente e que nosso hotel conquistou o seu coração. Agradecemos por destacar o conforto dos quartos e o atendimento atencioso da nossa equipe.

Estamos ansiosos para recebê-los novamente para a sua terceira visita! Será um prazer proporcionar mais momentos de tranquilidade e relaxamento.

Até breve!

Publicada em 28 de outubro de 2024

O Hotel Sempre Vivo tem uma atmosfera incrível, com muito jardim em volta, um SPA maravilhoso, piscina semi-olimpica, academia e ahhhh a comida!É o restaurante Cicchetti, que são servidos pequenas porções de pratos deliciosos e instagramáveis para compartilhar. E o bangalô...o que falar dele! Enorme! Com uma cama king, closet bem espaçoso, dois chuveiros, amenities sustentáveis e um terraço enorme com rede, chaisse...ahhh não dá vontade de ir nunca deste lugar. E como estava com o meu filho de 1 ano, colocaram um berço lindo com foto da família. Detalhes assim que aquecem o coração! E ainda pudemos conhecer a irmã dele, o Filha da Lua. É só pedir para a maravilhosa Chauanny que ela organiza tudo para você!
Amei tudo! Amei o serviço! Amei o meu bangalô! Já quero voltar....

Dica de quarto: Nos meses de Julho a Setembro, venta bastante. Perfeito para quem quer fazer a aula de kitesurf ou outras atividades aquaticas.
Data da estadia: agosto de 2024
SEMPRE VIVO, General Manager de Sempre Vivo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2024

Olá Joana,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback tão positivo! Ficamos felizes em saber que você apreciou a atmosfera do Hotel Sempre Vivo, as comodidades e os detalhes pensados com carinho, especialmente para sua família.

Estamos ansiosos para recebê-los novamente em breve para mais momentos inesquecíveis!

Atenciosamente...