Estou há 3 dias num alojamento do Sr.Danilo.O resort é muito bonito,com uma boa estrutura de piscinas e bar. Muita segurança também. O problema é o atendimento!
Desde a primeira noite que tenho formigas no quarto. No 2o dia, com a luz da manhã,vi que afinal estavam na cama também.
O mini cofre do quarto não funciona.
Ligo para a recepção,dizem para aguardar que a pessoa para tratar disso já ia passar pelo quarto. 30m nada. Volto a ligar, mesma reposta. Vou à recepção directamente e a resposta igual,como se fosse a primeira vez que me respondia assim. Pergunto quem vai afinal reparar e indicam me a pessoa. Falo directamente com ela e passado 1h lá vem ao apartamento. Conclusão: o cofre não tem arranjo,tem que ser um técnico. As formigas ele já ia pôr remédio para elas no exterior do quarto porque era muito forte. Se era ou não,nunca cheguei a saber porque há 2 dias que vou a recepção ao início e fim do dia para saber quando é que vão colocar o remédio. Até lá tive que ser eu a pedir lençóis novos para a cama e a fazer a cama pelo 2o dia consecutivo porque a camareira já não estava e a pessoa da recepção nem sabia quantos lençóis são precisos para fazer uma cama.
Conclusão: o pessoal é pouco informado,pouco interessado e qualquer problema é tratado da mesma forma: com um "já ligo a confirmar" mesmo que nem sequer saibam ou perguntem qual é o quarto em questão!
Durante o fds ,a disponibilidade do pessoal piora e as situações por resolver continuam a arrastar se.
Depois tentam contactar o responsável e quando não conseguem dão o contacto do mesmo para ser o cliente a tratar do problema.
Conclusão: ainda não terminei a minha estadia e já estou a fazer este comentário,tal é a insatisfação e a vontade de alertar os futuros hóspedes.