O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente apartamento e bela localização”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Blue Ocean, Ponta Negra

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Apartamento -
2 quartos, 2 banheiros, acomoda 4 pessoas
Natal, Rio Grande do Norte

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 5 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Espanhol primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Espanhol primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
Iran B
Estado do Rio de Janeiro
Colaborador nível 5
39 avaliações
9 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos úteis
“Excelente apartamento e bela localização”
Publicada em 6 de junho de 2017 para uma estadia em maio de 2017
4
pessoas acharam esse avaliação útil

O Apartamento é muito bom. Ele foi bem mobiliado, e tudo funciona bem. Não falta nada para uma estadia tranquila. A varanda com vista para o mar e Morro do Careca é maravilhosa. As instalações do condomínio são muito boas, a piscina é pequena, mas agradável.
Ele está localizado a uma quadra da praia. Perto existe o Mercado Ponta Negra, e na praia tem muitos bares e restaurantes. Na avenida principal ( ENG ROBERTO FREIRE) andando 1 ou 2 Kms encontramos mais comércios (shoppings, restaurantes e Artesanatos)
Recomendo o aluguel deste apto. O proprietário David está sempre à disposição.

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
20 de ago de 2017
Thank you for your kind words. I am very happy that you enjoyed the apartment. It is important to receive reviews, both positive and negative to know what we get right and we don't get quite right! We are pleased that on this occasion we got it right. I would love to welcome you to our apartment again or perhaps to our pousada in Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.

Obrigado pelas suas bons comentários. Estou muito feliz por ter gostado do apartamento. É importante receber críticas, tanto positivas quanto negativas, para saber o que conseguimos e não estamos bem! Estamos satisfeitos por o fato de que, nesta ocasião, tivemos bem. Eu adoraria recebê-lo novamente em nosso apartamento ou talvez na nossa pousada na Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
gustavo b
Province of Santa Fe, Argentina
1 avaliação
Publicada em 13 de fevereiro de 2018 para uma estadia em janeiro de 2018
Google Tradutor

Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
17 de fev de 2018
Gracias por tus comentarios positivos Estoy muy feliz de que te haya gustado el apartamento. Es importante recibir comentarios para saber lo que hacemos bien o no del todo bien. Me complace que en esta ocasión lo hayamos hecho bien. Me gustaría darle la bienvenida a nuestro apartamento nuevamente o quizás a nuestra posada en Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.

Thank you for your positive comments. I am very happy that you liked the apartment. It is important to receive comments to know what we get right and or not quite right. I am pleased that on this occasion we got it right. I would love to welcome you to our apartment again or perhaps to our pousada in Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Monica A
1 avaliação
Publicada em 23 de abril de 2017 para uma estadia em abril de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de abr de 2017
Thank you Monica for the kind words. I am pleased that you enjoyed your stay overall and I would love to welcome you or your friends in the future.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Membro do programa TripAdvisor
1 avaliação
Publicada em 9 de fevereiro de 2017 para uma estadia em janeiro de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
16 de fev de 2017
Good evening Karina. Thank you for the kind words. It is always pleasant to receive such a positive review. I am pleased that you enjoyed the apartment so much and I would love to welcome you back in the future or perhaps to Pousada Sol e Luna in Pipa the next time. Take care. Best regards David
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
CLopez86
Villa Carlos Paz, Argentina
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 2 de dezembro de 2015 para uma estadia em novembro de 2015
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Grupo de viajantes: Con amigos
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Pessoas com deficiência
Viajantes mais velhos
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
  • O reembolso do seu depósito de garantia foi feito no período previsto?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 hóspedes
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis