Ana carolina Berndt
Chapecó, SC

Férias em família.

Avaliação sobre Esmeralda Praia Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
A estrutura do hotel é bem boa, a localização também. Fizemos as fotos com a Paparazzi no hotel, fotógrafo Alan muito querido, o atendimento da vendedora Joyce maravilhoso, muito atenciosa, explicou tudinho e levaremos nossas lembranças maravilhosas para casa. Com certeza voltaremos nesse destino que tanto nos encantou.
4,0 de 5 círculosCusto
Brenno Augusto, Marketing de Esmeralda Praia Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondida há 3 semanas
Estimada Ana,
Muito obrigado por ter ficado conosco e pelas suas amáveis palavras. ❤️
Ficamos contentes que tenha apreciado as nossas acomodações e aconchego, desejamos ser uma extensão de vossos lares.

• Golden Tulip
4.969
1.346
58 a 63 de 7.048 avaliações
Publicada há 4 semanas

Somos clientes fiéis, gostamos de todo atendimento no Esmeralda
Recepção, hospedagem, espaço kids muito atenciosos com nossas filhas, atendimento dos garçons, ambientes sempre bem organizados
Parabéns a toda equipe !!!!

Tenho grande prazer de retornar para hotel, e super indico a todos sem dúvida !!!!

Tudo muito perfeito !!!

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Data da estadia: janeiro de 2025
Brenno Augusto, Marketing de Esmeralda Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas

Estimado Hóspede,

Publicada há 4 semanas

Hotel top, limpeza impecável, atendimento perfeito. Hotel muito bom. Recreação maravilhosa. Enfim nota 10 pra tudo. Comida diversificada e de boa qualidade . Minha família ficou bem acomodada e teve dias maravilhosos nesse hotel. Recomendo e voltaria novamente com certeza.

Estimada Carolina,

Publicada há 4 semanas

Adoramos nossa vinda a Natal pretendemos retornar mais vezes, hotel maravilhoso comida excelente, atendimento perfeito de toda equipe do hotel, tbm fizemos as fotos com paparazzi nossa fotografa atenciosa demais Fernanda nota 10 rsrs❤️ e o atendimento da Grazi maravilhoso🥰 obg toda equipe pela atenção.

Estimada Regiane,

Publicada há 4 semanas

Hotel maravilhoso funcionários excepcionalmente atenciosos E cordiais especialmente a colaboradora Karla que deu todas as orientações e serviços prestados com muita agilidade e eficiência... Estamos nos sentindo em casa!!! Adoramos o mimo e a recepção.

Estimado Alexandre,

Publicada há 4 semanas

muito organizado, bom atendimento, boa comida, jantar temático muito legal, garçons atenciosos especialmente o garçom judson e o barmen rafael, equipe de recreação maravilhosa e divertida atividades infantis divertidas. Serviço de quarto bom, limpeza boa, entretanto poderia incluir redes para descanso

Dica de quarto: cuidado com as vagas pois não tem estacionamento para todos os carros e não tem rede, mas tudo ótimo e organizado e pontual

Estimada Clara,