O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adorei minha hospedagem no Serhs , equipe de atendimento muito bom. Buffet muito farto , meu quarto com uma vista maravilhosa e muito confortável . Funcionarios da piscina também muito bons e a equipe do Paparazzi com ótimos fotógrafos , ressaltando o Kaua Maciel que fez minhas fotos e o Thiago que teve uma paciência enorme comigo para escolher tantas fotos maravilhosas dentre tantas. Recomendo o hotel , fiquei muito feliz como a minha estadia aqui.
Respondida há 3 semanas
Olá, Sra. Ana! Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência excelente em nosso hotel, com conforto e hospitalidade. Sua recomendação é muito apreciada. Esperamos recebê-los novamente em um futuro próximo.
Fiquei muito feliz em conhecer esse hotel com estrutura maravilhosa! Parabéns ao trabalho que vocês oferecem, sucesso. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Limpeza, atendimento, serviços, refeições, segurança, nota 10
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Adriana H sobre SERHS Natal Grand Hotel & Resort.
VALDIR RODRIGUES, Proprietário de SERHS Natal Grand Hotel & Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas
Olá! Ficamos muito felizes que tenha desfrutado de sua estadia! Agradecemos pelo carinho e esperamos recebê-lo novamente em breve.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
O hotel tem uma localização e estrutura excelentes dignos de 5 estrelas, mas deixa muito a desejar na parte de alimentação. Peguei meia pensão e me arrependi. Reclamei direto com a Gerência sobre a desorganização por principalmente não darem conta de atender a demanda. Teve dia que na parte de comida quente acabou três tipos de pratos que não foram repostos e já sendo que não tem tanta variedade. Um chapeiro para atender a demanda de carne na chapa que gerava uma fila grande de espera. No rodízio de pizza entâo nem se fala do sacrifício para receber um pedaço. Vi famílias O restaurante Potiguar que funciona a la carte é o que salva. No bar molhado acabou a vodka Smirnoff e na minha frente foi reposta a vodka de um sachet colocada direto no vidro. Porção de batata para petiscar não fritam na hora. Pegam direto do restaurante e então vem murcha e fria. São detalhes que um hotel com estrutura de 5 estrelas entrega um serviço de 3 estrelas e olhe lá. Uma pena.
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Companion04547608200 sobre SERHS Natal Grand Hotel & Resort.
Muito agradável! Adorei as fotos do Paparazzi. Especialmente Aparecida e Mikarla ! O hotel é uma delicia e todos gentis! Comida boa e atendimento excelente !!!!!!!! Acomodações confortáveis! Adorei! Experiência boa com a familia! Recomendo
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Flavia G sobre SERHS Natal Grand Hotel & Resort.
Olá, Sra. Flavia! Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência excelente em nosso hotel, com conforto e hospitalidade. Sua recomendação é muito apreciada. Esperamos recebê-los novamente em um futuro próximo.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Excelente hotel, funcionários muito educados e atenciosos. Restaurantes muito bons, área de lazer top. O time paparazzi é excelente. Fotógrafos atenciosos e descontraídos. Equipe do escritório, muito atenciosa. Recomendo muito o registro dos momentos.
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Departure62960988343 sobre SERHS Natal Grand Hotel & Resort.
Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Sua recomendação é muito apreciada. Esperamos recebê-los novamente em um futuro próximo.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Gostamos do hotel, foi muito boa experiência, amamos a sensação de fotos na qual fizemos, a paparazzi foi sensacional nas fotos, cada uma mais linda que a outra, super recomendo, nos deram de brinde um barquinho com uma foto a nossa escolha🥰
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Vania P sobre SERHS Natal Grand Hotel & Resort.
Olá, Sra. Vania! Ficamos muito felizes que tenha desfrutado de sua estadia! Agradecemos pelo carinho e esperamos recebê-la novamente em breve.