Ana P
Belo Horizonte, MG

Meus dias no Serhs

5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
Adorei minha hospedagem no Serhs , equipe de atendimento muito bom.
Buffet muito farto , meu quarto com uma vista maravilhosa e muito confortável .
Funcionarios da piscina também muito bons e a equipe do Paparazzi com ótimos fotógrafos , ressaltando o Kaua Maciel que fez minhas fotos e o Thiago que teve uma paciência enorme comigo para escolher tantas fotos maravilhosas dentre tantas.
Recomendo o hotel , fiquei muito feliz como a minha estadia aqui.
Respondida há 3 semanas
Olá, Sra. Ana!
Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência excelente em nosso hotel, com conforto e hospitalidade. Sua recomendação é muito apreciada. Esperamos recebê-los novamente em um futuro próximo.
2.3 km de SERHS Natal Grand Hotel & Resort
Piscina interna
7.9 km de SERHS Natal Grand Hotel & Resort
Natal: veja mais hotéis
Publicada há 4 semanas

Fiquei muito feliz em conhecer esse hotel com estrutura maravilhosa! Parabéns ao trabalho que vocês oferecem, sucesso.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Limpeza, atendimento, serviços, refeições, segurança, nota 10

Data da estadia: janeiro de 2025
VALDIR RODRIGUES, Proprietário de SERHS Natal Grand Hotel & Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas

Olá!
Ficamos muito felizes que tenha desfrutado de sua estadia! Agradecemos pelo carinho e esperamos recebê-lo novamente em breve.

Publicada há 4 semanas

O hotel tem uma localização e estrutura excelentes dignos de 5 estrelas, mas deixa muito a desejar na parte de alimentação. Peguei meia pensão e me arrependi. Reclamei direto com a Gerência sobre a desorganização por principalmente não darem conta de atender a demanda. Teve dia que na parte de comida quente acabou três tipos de pratos que não foram repostos e já sendo que não tem tanta variedade. Um chapeiro para atender a demanda de carne na chapa que gerava uma fila grande de espera. No rodízio de pizza entâo nem se fala do sacrifício para receber um pedaço. Vi famílias O restaurante Potiguar que funciona a la carte é o que salva. No bar molhado acabou a vodka Smirnoff e na minha frente foi reposta a vodka de um sachet colocada direto no vidro. Porção de batata para petiscar não fritam na hora. Pegam direto do restaurante e então vem murcha e fria. São detalhes que um hotel com estrutura de 5 estrelas entrega um serviço de 3 estrelas e olhe lá. Uma pena.

Publicada há 4 semanas

Muito agradável! Adorei as fotos do Paparazzi. Especialmente Aparecida e Mikarla ! O hotel é uma delicia e todos gentis! Comida boa e atendimento excelente !!!!!!!! Acomodações confortáveis!
Adorei! Experiência boa com a familia!
Recomendo

Olá, Sra. Flavia!

Publicada há 4 semanas

Excelente hotel, funcionários muito educados e atenciosos. Restaurantes muito bons, área de lazer top. O time paparazzi é excelente. Fotógrafos atenciosos e descontraídos. Equipe do escritório, muito atenciosa. Recomendo muito o registro dos momentos.

Olá!
Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Sua recomendação é muito apreciada. Esperamos recebê-los novamente em um futuro próximo.

Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

Gostamos do hotel, foi muito boa experiência, amamos a sensação de fotos na qual fizemos, a paparazzi foi sensacional nas fotos, cada uma mais linda que a outra, super recomendo, nos deram de brinde um barquinho com uma foto a nossa escolha🥰

Olá, Sra. Vania!
Ficamos muito felizes que tenha desfrutado de sua estadia! Agradecemos pelo carinho e esperamos recebê-la novamente em breve.