O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
LAURA, HENY, MEDEIROS, ARTHUR, KAYO E JANE e além deles, a funcionária Creuza que foi muito cuidadosa e atenciosa com minha mãe.
Muito atenciosos, nos atendeu com todo primor, respeito e dedicação. Nos sentimos acolhidos desde o primeiro dia.
Muito obrigada e em breve voltaremos
Respondida há 2 semanas
Prezada Marcia,
Obrigada pela ótima avaliação do nosso hotel. Ficamos extremamente satisfeitos que você tenha aproveitado nossa estrutura e serviços, nos preocupamos com cada detalhe para que nosso hotel promova sempre lembranças inesquecíveis.
Esperamos vê-los novamente em breve. Não deixem de retornar ou visitar nossas demais unidades Wish, será uma satisfação recebe-los novamente.
Anny Rocha Spina Gerente Geral Hotel Wish Natal
Excelente atendimento! Destaque para garçom Romildo e recepção Rayane. Hotel bem cuidado, arrumado, limpo. Café da manhã almoço e jantar muito bem feitos, pessoal atencioso. Quartos confortáveis. Piscina limpa. Nada a melhorar! Parabéns!
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Trail16471319053 sobre Wish Natal Resort.
Anny Rocha Spina, Gerente geral de Wish Natal Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 1 semana
Prezado Trail,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Festa de réveillon e ceia impecáveis. Atendimento aos hóspedes maravilhoso cômoda excelente garçons Okivano Laura henry Jane Arthur e Assis foram de muita atenção conosco superou as nossas expectativas e éramos um grupo grande diverso mas todos gostaram
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para José geraldo L sobre Wish Natal Resort.
Anny Rocha Spina, Gerente geral de Wish Natal Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas
Prezado Geraldo,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Laura heny jane Artur juliet Igor Mauricio Ótimo atendimento A ceia de ano novo foi ótima tudo muito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁😁👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Evandro B sobre Wish Natal Resort.
Prezado Evandro,
oiguiza
Getúlio Vargas, RS
Publicada em 3 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel
Hotel muito lindo, grande, limpo, com comidas deliciosas onde o cardápio varia todos os dias. De Uber para a cidade gasta em média 10/15 reais de ida mais 10/15 reais de volta. As empresas de turismo buscam no hotel para fazer os passeios.
Super indico.
Data da estadia: julho de 2024
Peça informações para oiguiza sobre Wish Natal Resort.
Prezado Oiguiza,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Parabenizo a equipe de gastronomia e as meninas Laura,Jane e Juliete por seus carismas , presteza e profissionalismo ao nos atender. Quartos limpos e confortáveis,a ceia foi espetacular. Variação de iguarias gastronômicas fantásticas.
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para LUIZA RACHEL DE... A sobre Wish Natal Resort.
Obrigado, LUIZA RACHEL DE... A
Prezada Luiza,