Olívia M

Incrível!

Avaliação sobre Hotel Senac Barreira Roxa
5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
Hotel maravilhoso. Espaço de lazer muito bom, quartos ótimos e bem grandes, restaurantes com um ambiente bom e comidas perfeitas. Tem um hambúrguer chamado cheese burguer e um pudim que são espetaculares 😋 Fora a vista do hotel que é linda! Eu amei tudo.
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: A praia do hotel não é para banho, porém, a vista é incrível.
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida há 2 semanas
Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos encantados em saber que nosso espaço de lazer, quartos amplos, e a qualidade dos restaurantes atenderam às suas expectativas. Estamos felizes que tenha apreciado o cheese burguer e o pudim - são realmente deliciosos! E claro, a vista do hotel é de tirar o fôlego. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos incríveis. Agradecemos sua recomendação e carinho!
7.6 km de Hotel Senac Barreira Roxa
6.5 km de Hotel Senac Barreira Roxa
1.7 km de Hotel Senac Barreira Roxa
Natal: veja mais hotéis
Publicada em 1 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Vista mar mas sem praia acessível diretamente pelo hotel
Um hotel com potencial mas precisa se recuperado - local bom atendimento bom quartos grandes vista magnífica cama boa mas……

Precisa ser melhor gerenciado -
- academia não existem aparelhos em condições de uso
Ou seja NÃO TEM Realmente ACADEMIA - veja fotos

Comida excelente - chef ótimo
Não tem o mesmo padrão de qualidade no café da manhã

Data da estadia: janeiro de 2025
CELSO MARTINS, Gerente geral de Hotel Senac Barreira Roxa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de janeiro de 2025

Obrigado pelo feedback! Estamos em processo de aquisição de novos equipamentos para a academia. Ficamos felizes que tenha gostado da comida e da vista.

Permanecemos à disposição.

Publicada em 27 de dezembro de 2024

Excelência em tudo!
Parabéns Joacir e Cia. 😃🙏🏼👏🏼
Com certeza iremos retornar.
Surpreende em todos os detalhes, custo benefício, localização, limpeza, segurança, restaurante e café da manhã excepcional..
Gratidão por mais esse momento.

Dica de quarto: Podem vir sem receio algum.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Muito obrigado por suas palavras gentis! 😊🙏🏼 Estamos extremamente felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva conosco. Joacir e toda a equipe agradecem o reconhecimento e estão ansiosos para recebê-los novamente. Ficamos contentes que nossa localização, limpeza, segurança, restaurante e café da manhã tenham superado suas expectativas. Até a próxima! 🌟

Publicada em 27 de dezembro de 2024

Um dos melhores hotéis que tive o prazer de desfrutar por alguns dias
Atendimento maravilhoso, hospedagem perfeita e a vista então.... magnífica
Restaurante nota 1000
Meus parabéns aos colaboradores, com certeza, voltaremos em breve .

Dica de quarto: Venha sem medo
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Muito obrigado por compartilhar sua experiência tão positiva conosco! Ficamos extremamente felizes em saber que você desfrutou de sua estadia e que nosso atendimento, hospedagem e vista foram do seu agrado.

É gratificante saber que nosso restaurante também superou suas expectativas. Transmitiremos seus elogios a toda a equipe, que certamente ficará muito contente em saber que seu trabalho foi reconhecido.

Estamos ansiosos para recebê-lo(a) novamente em breve!

Publicada em 25 de dezembro de 2024

Excelência em todos os setores do hotel. Saldar os funcionários, o atendimento e a gentileza de todos. Hotel muito limpo, a higiene, os quartos extremamente limpos e cheirosos. O restaurante, o café da manhã maravilhoso, quero deixar meus parabéns ao chefe que prepara até o cuzcuz, leve, suave, hidratado e saboroso.
Foi excelente e expectativas foram as melhores.

Dica de quarto: Fiquem no Barreira Roxa Hotel. Melhor que muitos 5 estrelas da avenida da via costeira.
Data da estadia: dezembro de 2024

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Estamos encantados em saber que você encontrou excelência em todos os setores do nosso hotel. Agradecemos por destacar a gentileza e o atendimento de nossa equipe, bem como a limpeza e o conforto dos nossos quartos.

Esperamos recebe-lo em breve!

Publicada em 17 de dezembro de 2024

Quarto perfeito, em todos os ambientes muito bem atendidos.
Limpeza e estado das instalações em perfeita ordem. E as refeições do restaurante interno, são muito saborosas com o valor justo, o que faz a experiência ser confortável e tranquila.

Gratidão equipe!

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva conosco. 😊

Estamos sempre empenhados em oferecer um atendimento de qualidade em todos os ambientes, garantindo que a limpeza e o estado das instalações estejam sempre impecáveis. É ótimo saber que você apreciou as refeições do nosso restaurante interno e que encontrou um bom custo-benefício.

Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais uma estadia confortável e tranquila! 🌟