O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Excelente instalações do hotel , atendimento melhor ainda. E o destaque sensacional foi a equipe foto , show! Fomos fotografados pelo fotógrafo Patrick na área de lazer. Ele nos auxiliou falando as poses, pra onde olhar, falou tudo. Foi tudo ótimo!!
Data da estadia: janeiro de 2025
Hotel simplesmente incrível, com uma vista maravilhosa e ainda ganhamos uma fotografia do Manoel e Rafael de lembrança para recordar esse lugar perfeito. Uma experiência única. Obrigada RN e até logo. Venham conhecer, vale cada segundo.❤️
Dica de quarto: Aproveitem tudo!!
Atendimento
Peça informações para Aline F sobre Natal Dunnas Hotel.
Hotel incrível e o pessoal da fotografia super atenciosos vale muito apena, 100% profissionais é difícil de escolher no final, antendimento do rapaz Manoel e o Rafael impecável! Não dá pra vir no hotel e não fazer fotos com os rapazes!! Férias maravilhosas fechada com chave de ouro
Atendimento
Peça informações para Matias V sobre Natal Dunnas Hotel.
Hotel super aconchegante. Gostei dos trabalhos de fotografias oferecidos. Um abração aí para o nosso Fotógrafo Emanuel, gente fina demais e muito profissional!!. Ficamos no Hotel por 8 dias e foi uma das melhores experiências que tivemos em nossas viagens pelo Brasil e mundo a fora ! Recomendo o Hotel pelo excelente serviço prestados !
Atendimento
Peça informações para Willian G sobre Natal Dunnas Hotel.
Excelente ambiente local limpo, ótimo atendimento! fotógrafo Emanuel um excelente profissional amamos as fotos local bem aconchegante, café da manhã maravilhoso várias opções, música ao vivo a noite uma experiência incrível adorei o hotel Concerteza voltaremos ❤️🫶🏾
Atendimento
Peça informações para Dayanna F sobre Natal Dunnas Hotel.
Tudo excelente! Nota 10! Ainda tiramos lindas fotos com o Manoel!!! Experiencia unica, com certeza vamos indicar aos amigos!!!! Local confortavel, limpeza 10! Equipe muito simpatica. Cafe da manha muito bom! Vamos querer repetir a dose com certeza!
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Aline M sobre Natal Dunnas Hotel.