Uma exepriencia de acomodação diferente, interessante com muita privacidade. Paul é um anfitrião nota 1000. Adoramos. Ótima opção para quem busca privacidade, um momento romântico ou apenas um bom lugar para descanso.
Recomendarei a amigos e voltarei numa próxima oportunidade.
Fim de ano romântico e surpreendente! Acomodação charmosa e impecavelmente limpa! Toalhas perfumadas, decoração aconchegante, café da manhã farto no horário desejado pelo hóspede, privacidade, conforto, facilidades. Proprietário muito educado, simpático, atencioso e solícito. Voltaremos em breve!
The Lodge foi uma experiência incrível, antes, durante e depois!
Viemos indicados por um casal de amigos, então a expectativa foi alta, a partir de vários comentários entusiasmados.
Paul, que trata as reservas e conduz os detalhes durante a estadia, é a cordialidade em pessoa. Está sempre disponível, responde sempre as mensagens e nos ajudou com um ingrediente que faltava para o nosso jantar.
Tudo no The Lodge é muito bem detalhado: decoração, utensílios de cozinha, o espaço pro churrasco... muito bonito e bem cuidado. Ficamos por 3 noites e foi maravilhoso estar longe do barulho da cidade, curtir a natureza, namorar, cozinhar, colocar o som em bom volume, sem perturbar ninguém.
O terraço é mesmo privativo, se fica muito à vontade no local. Os frios, pãezinhos e frutas são sempre fresquinhos e deliciosos. Foi uma delícia ficar hospedado lá e foi difícil conseguir coragem pra ir embora! Saímos já pensando em voltar.