Fui ao L'etoile e a experiência não poderia ter sido melhor.
Atendimento desde a recepção, passando pelos garçons e sommelier, impecável!
O menu degustação é simplesmente sensacional:
1) Degustação de Salmão tártaro, defumado e marinado com creme de limão
Estava leve e saboroso e foi acompanhado perfeitamente pelo espumante da casa.
2) Vieiras salteadas ao molho de coco e limão com palmito pupunha assado
Aqui veio o primeiro destaque, as vieiras e o palmito formaram uma dupla de arrancar aplausos dos mais exigentes degustadores.
3) Galeto assado com foie gras e ervilhas à francesa
Apenas uma galeto? Não! Com o molho roti e o foie gras esse galeto foi promovido para "O Galeto". Além disso, ele veio acompanhado de deliciosos cogumelos!
4) Filé mignon de Aberdeen Angus, molho bordelaise e penne
gratinado
Filé à perfeilção, extremamente macio e com o penne para complementar o sabor.
5) Vacherin de mascarpone e framboesa
Leve, refrescante, cítrico na medida certa. Essa definitivamente foi uma sobremesa que eu repetiria 10x se pudesse.
6) Bolo de chocolate Belga com sorvete de café
Depois do Vacherin o bolo ficou como coadjuvante, mas estava bom.
7) Café et Petit Fours
Para finalizar o café com petit fours e uma lembrancinha para levar para casa.
Preço: R$310,00 +10% Taxa por pessoa
Valeu?
Sim, e muito!