gabrielchiozzo
Rio de Janeiro, RJ

Horror

Avaliação sobre La Suite By Dussol
1,0 de 5 círculosPublicada 10 de ago. de 2022via dispositivo móvel
Era a nossa noite de núpcias. Buscamos um local que nos sugerisse conforto, comodidade e tranquilidade. Não encontramos nada disso. Chegamos e já fomos informados que não teríamos qualquer possibilidade de refeições após às 20h, em um sábado. Decidimos então fazer um pedido pelo Ifood e a grande surpresa. O local trata-se de uma grande casa, na qual te trancam com diversos desconhecidos, deixando você com chaves do portão, mas sem qualquer possibilidade de contato com a administração.
Sem qualquer auxílio ou suporte básico. Depois de alguma dificuldade conseguimos abrir o portão e recebermos o pedido, mas simplesmente não tinham talheres para que comêssemos. As dependências da casa ficam trancadas, sem acesso. Vimos uma cozinha com aparência suja pela fresta da porta, mas sem qualquer chance de obtermos talheres ou copos. Chamamos por algum auxílio insistentemente, tentamos telefonar para o contato do local e nada. Comemos com as mãos porque a fome era grande. Quando finalmente tentamos dormir, o quarto ao lado estava com um som grotesco em um volume absurdo, da onde também vinha um odor suspeito, sugerindo uso de drogas. Ambiente péssimo. Mas, simplesmente não tínhamos a quem recorrer, ninguém. Nenhum funcionário, a maior parte das luzes apagadas e ausência de qualquer suporte. Somos do Rio de Janeiro e foi absolutamente assustador pra nós estarmos trancados em uma casa com desconhecidos, totalmente expostos a tudo e sem qualquer pessoa a quem recorrer. Me pergunto no caso de um estrangeiro que não domine o idioma e não conheça a cidade. Qualquer um pode se “hospedar” ali e expor outro “hóspede” a uma violência, por exemplo, e absolutamente nenhuma forma de auxílio ou suporte será possível. Me pergunto como o local funciona em termos de alvará, porque um hotel ou albergue, tenho certeza que não é. Sei que pela legislação brasileira, nesse tipo de estabelecimento, não se pode hospedar pessoas assim é deixá-las sem absolutamente qualquer serviço ou auxílio, sem qualquer suporte. Nos evadimos de lá às 2 horas da manhã e fomos dormir em casa, em paz.
Data da estadia: agosto de 2022
Dica de quarto: Não busquem esse local.
Tipo de viagem: Viajou em casal
Noemie du Chaffaut, Agência/Consultor de La Suite By Dussol, respondeu a esta avaliação
Respondida 8 de set. de 2022
Prezados, em nome do La Suite By Dussol queria lhe oferecer os nossos mais sinceros pedidos de desculpas por não termos alcançado o nível de qualidade de serviço que visamos. Posso lhe garantir que essa situação foi um fato isolado. Estamos conhecidos por a nossa dedicação incondicional. Sempre pedimos aos nossos hospedes o horário previsto de chegada. Todas as reservas estão confirmadas mediante o envio dum e-mail personalizado e deixando bem claro que não temos serviço 24h. Uma pena que você nunca entrou em contato para informar que estava a sua noite de núpcias e que você ia chegar tarde a noite. Quando ao comportamento dos outros hospedes, lamentamos pelo ocorrido mais infelizmente isso foi fora do nosso controle. Ressaltamos que nunca tivemos outras reclamações desse tipo. Para sua informação temos um controle total sobre todas as pessoas entrando na casa, já que não estamos abertos ao publico.
Dito isto, levamos a sério as suas preocupações e estamos avaliando a melhor maneira de melhorar o nosso serviço para que essa situação nunca volte a acontecer.
Atenciosamente
    R$ 151(12x)
16.0 km de La Suite By Dussol
    R$ 666(12x)
18.2 km de La Suite By Dussol
Rio de Janeiro: veja mais hotéis
Publicada em 30 de junho de 2022

Trata-se de uma mansão de alto luxo, com decoração requintada e diferenciada, integrada com muita natureza, resultando numa experiência de paz, privacidade e contemplação! Além do mais, conta com alta gastronomia e funcionários agradabilíssimos! Contudo, o melhor ainda estar por vir: verde, azul e "cinza"! Um encontro de mata, mar e rochedos!
Um mar incrível, com diversos tons de azul; mata super variada e preservada; rochedos enormes, tais como à Pedra da Gávea, Niemayer e o Corcovado fazem da vista, possivelmente, uma das mais belas, se não a mais bela, da cidade, e do litoral(urbano) do Rio! Poucos lugares vão lhe possibilitar tal apreciação visto que localiza-se num condomínio residencial fechado.
Há poucos quilômetros dos melhores bairros da zona sul e oeste.
*Só recomendo que, caso haja criança pequena ou "desobediente", dentre os hóspedes, total atenção à proximidade dos para-corpos, face à altura da construção.

Data da estadia: junho de 2022
Publicada em 16 de junho de 2022

Recepção e atendentes: muito simpáticos e extremamente receptivos! Não tenho do que reclamar. Cariocas são sempre legais, não tem tempo ruim! Os cachorros do dono são muito fofos, apesar de não termos sido apresentados ao dono. Alguns atendentes falam inglês, ponto positivo para uma cidade tão visitada por turistas internacionais.

Café da manhã: simples, mas bom. Suco, café, pães (estavam um pouco duros), queijos, fiambres, iogurte, frutas.

Quarto: muito bonito, escolhemos a suíte cinza com rosa. O futton do banheiro, que era branco, estava sujo de tinta preta. Parte do chão estava suja de tinta branca. Os espelhos da penteadeira e do armário do banheiro estavam sem a parte espelhada em alguns locais, como se estivessem velhos. Talvez precise de uma reparação. Não tinha televisão, nem frigobar, nem secador de cabelo. Televisão até entendo, apesar de um pouco estranho, mas secador é extremamente necessário para mulheres. Frigobar tem apenas um na sala que funciona como recepção (não existe uma oficial) e você mesmo pega o que quer e anota seu nome.

Instalações do hotel: quando chegamos, a piscina estava um pouco suja. À noite, tinham velas vermelhas ligadas. Deixou mais com cara de magia e bruxaria do que romântico… os corredores estão muito escuros, poderia ter mais iluminação.

Custo-benefício: não achamos que vale. O valor cobrado é muito caro (pagamos pouco mais de R$ 2.000,00 a diária) para o que realmente oferecem. A vista é linda, mas fora isso é um hotel ok, sem grandes diferenciações. Talvez o preço seja pela exclusividade de ter apenas 7 quartos, mas não senti que o tratamento foi exclusivo. A partir das 23h, não fica nenhum atendente no hotel. Se estiver com fome, será difícil. Tem segurança no início da rua e sem atendente para liberar a entrada de delivery fica complicado. Não é um hotel luxuoso como achei que seria e tem uma vibe “perrengue” que vendem como experiência.

Data da estadia: junho de 2022
Publicada em 21 de março de 2022

Fomos comemorar nosso aniversário de namoro e muito bem recebidos desde a reserva até o check out.

A vista é incrivel! Pisicina muito boa. O quarto que ficamos não tinha TV nem secador. Mas são apenas detalhes. Com relação ao café da manhã poderia nos perguntar antes sobre as comida, eu porexemplo, não tomo suco de melancia e não tinha outra opção.

Apesar do dificil acesso para quem vai de carro é bem tranquilo estacionar nas proximidades. Saimos para jantar na Zona Sul ida e volta sem problemas. Mas o hotel também oferece comidas e petiscos.

Recomendamos para quem busca um lugar romântico!

Data da estadia: março de 2022
    • Qualidade do sono
Publicada em 10 de março de 2022 via dispositivo móvel

Leia antes de reservar.

Primeiramente 5 estrelas para o staff e a vista, o café da manhã bastante agradável e gostoso e localização excelente. A equipe é bastante receptiva, amigável e se esforça para agradar o cliente.

Agora a estrutura do hotel em si deixa muito a desejar. Quarto bem SUJO (conforme as fotos), mofado, mal acabado, a pintura escura e mal feita é para cobrir as manchas de mofo por toda a propriedade.

A casa é uma antiga mansão, transformada em um hotel que teria potencial se fosse bem cuidada, mas está bastante mal-tratada. Poeira acumulada, odor estranho, segunda piscina suja (acredito que esteja desativada), tomadas caindo e pintura de péssimo acabamento. Banheiros da piscina sujos e corredores escuros.

Chegamos na casa e a sala principal (recepção) estava em obras, nos foi dito que em algumas horas estaria livre, levou mais dois dias para a sala ser liberada. Até aí, tudo bem, esses imprevistos acontecem em obras. Porém, devido à indisponibilidade da sala, precisamos comer por 2 dias no quarto, sobre a cama, nada agradável. Na saída, pedimos a gentileza de extender a utilização da piscina por mais 1 hora o que foi negado e fomos convidados a nos retirar do hotel, mesmo com o check-out feito no horário. Clientes estavam utilizando o day-use, não estavam hospedados no hotel e essa facilidade não nos foi ofertada, nem essa gentileza mesmo após 2 dias não podendo utilizar a sala (segundo melhor lugar do hotel).

A equipe muitíssimo atenciosa, nota 10. Porém eles estão sobrecarregados afinal tem muito o que se fazer lá e para isso precisa de mais funcionários.

Comida: café da manhã muito bom, bem servido e variado. Almoço, jantar e lanches precisa ser melhorado o sistema, toda comida é congelada, leva mais de 1 hora para ser feito um hambúrguer por exemplo, devido ao congelamento. Durante a minha estadia, repeti algumas vezes o cordeiro que estava maravilhoso, porém nas últimas 2 vezes, a refeição não seguiu o padrão da primeira, apesar de bem temperada devido a falta de ingredientes o prato definitivamente foi feito com o que sobrou na geladeira (ou freezer). O valor é um quanto caro para o que se é ofertado.

Drinks, ok porém uma carta de vinho mais variada é esperado de um hotel que se apresenta como luxuoso.

A vista é incrível! Da piscina e da sala principal. Maravilhosa é indiscutivelmente uma das melhores do Rio. O café flutuante é bastante atraente.

A segunda piscina também deveria ser disponibilizada para uso, na parte da tarde seria bem agradável.

Eu recomendaria o hotel, no máximo para day-use e indo apenas para desfrutar da vista e drinks.

Dica de quarto: Pode estacionar na rua, condômino bastante seguro.
Data da estadia: dezembro de 2021
Publicada em 14 de novembro de 2021

Escolhemos o La Suite By Dussol como um dos locais de comemoração do nosso aniversário de casamento e posso dizer que foi uma ótima escolha! O hotel impressiona desde a chegada. Decoração e recepção lindos demais! A vista de todas as partes é de tirar o fôlego! Todos os quartos tem vistas lindas! A decoração estilo Francesa dos quartos é maravilhosa. O chuveiro delicioso! O café da manhã saborosíssimo! Além do Plus que é a bandeja flutuante para que você possa desfrutar do café na piscina com aquela vista maravilhosa! A piscina é o ponto alto e merece ser aproveitada! Os atendentes foram muito simpáticos e prestativos! Em especial o Daniel tornou nossa estadia muito melhor! Não vemos a hora de voltar! Amei muito e recomendo!

Data da estadia: novembro de 2021