Riavviare Viagens e Turismo
São Gonçalo, RJ

Pode Melhorar

Avaliação sobre DOM Barra Hotel
3,0 de 5 círculosPublicada 20 de jun. de 2024
Estive no Hotel para um evento na Farmasi Arena. Vamos a avaliação!

Pontos positivos: Ótima localização (Frente ao Parque Olímpico da Barra e 5 minutos de caminhada até a Farmasi Arena); limpeza do quarto e atendimento dos funcionários;
*Ficamos no Quarto 419, próximo ao depósito das camareiras; antes das 8h da manhã: vozes, rádio, conversas, etc. Impossível acordar mais tarde nesse quarto. Limpeza ok; a impressão é que fizeram uma faxina corrida, pois o banheiro ainda estava molhado, inclusive na area do vaso sanitário; Toalhas já precisam ser trocadas por novas!
*O Hotel não tem smart TV nos quarto. Pasmem, 2024, Hotel no Rio de Janeiro; Entrei em contato com a recepção achando que seria problema pontual no meu quarto, mas fui informada que não: Todos os quartos sem smart TV; (???)
*Manutenção a desejar, quarto com paredes sujas e quadros com mofo nas molduras;
*Minibar parcialmente abastecido;
*Não tinha cafeteira ou chaleira elétrica no quarto (como o instagram informa!), apenas canecas, sachês de chás e açúcar. Optei por não solicitar, mas informei o ocorrido na recepção;
*Café da manhã bom, com variedades e rápida reposição, porém o salão precisa de mobiliário novo. Tinha uma toalha suja de café, em uma mesa próxima, que não foi trocada;
*Psicina pequena, mas ok! Existe uma reforma próxima em andamento, não sei se ampliação da área de lazer...
*Kit de ameneties bom;
*Faz falta um serviço de room service (lanches rápido, jantar simples);
*Estacionamento pago (R$21,00) nas dependências do hotel (deveria ser cortesia)
Pelo valor da diária ainda tem muito a ser feito. Recomendo para um pernoite pós evento, mas fujam do quarto 419!
Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
3,0 de 5 círculosCusto
22.6 km de DOM Barra Hotel
Piscina interna
Facade/entrance
18.6 km de DOM Barra Hotel
Rio de Janeiro: veja mais hotéis
Publicada em 29 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Ótimo café da manhã, com variedade de comidas. Quarto muito amplo e confortável. Bem decorado também. Equipe gentil e eficiente. Localização boa principalmente para as pessoas que irão no parque olímpico, pois fica em frente ao hotel. Há também um estacionamento externo e interno (valor cobrado à parte).

Data da estadia: abril de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 26 de abril de 2024

Gostei muito do hotel,os funcionários são educadíssimos,fui bem recebida com meu marido,filha e minha pet.Apesar de estar tendo obras no hotel,achei tudo limpo,o café da manhã é delicioso...Super indico, fiquei muito satisfeita!!😊

Data da estadia: abril de 2024
Publicada em 10 de abril de 2024

Hotel seguro, excelente café da manhã, bem localizado , equipe atenciosa. Flávio impecável no atendimento e atenção. Custo X benefício ótimo. Faltava somente uma copa após o café da manhã. Muito perto do área do Rock in Rio. Os travesseiros poderiam ser mais altos.

Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Cássia Rodrigues, Vendas de DOM Barra Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de abril de 2024

É uma imensa satisfação receber seu feedback .Sim, nossa equipe é muito acolhedora e o Flávio é muito querido por todos nós. Agradecemos também por suas sugestões, é fundamental sabermos que nossos hóspedes precisam. Conte sempre com o TRYP para sua hospedagem! Atenciosamente, Cássia Rodrigues- Comercial TRYP.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 31 de março de 2024

Excelente. acolhimento, principalmente na recepção: Flávio e Melissa, os outros também. voltarei em breve com minha familia, obrigado atendimento de todos do hotel, Lobby bonito, localização boa para meus objetivos, café da manhã excelente!

Data da estadia: março de 2024
Cássia Rodrigues, Vendas de DOM Barra Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de abril de 2024

Que alegria em saber que vocês voltarão em breve, será um imenso prazer ter vocês conosco novamente! Agradecemos pelo elogio, ficamos muito felizes. Atenciosamente, Cássia Rodrigues

Publicada em 21 de março de 2024

Adorei o atendimento do Flávio e sua equipe. Foram muito cordiais e me propiciaram uma experiência de viagem inesquecível. Guardaram meus pertences como se fossem seus e superaram minhas expectativas. Inclusive, abriram uma excessão para poder atender minha demanda. Foram sensacionais.

Dica de quarto: A praia da alvorada é a mais próxima daqui. Sempre tem UBER que leva e trás. O café da manhã é ótimo, porém, não servem almoço ou janta.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Cássia Rodrigues, Vendas de DOM Barra Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de março de 2024

Olá, Yuri! É uma imensa satisfação saber que sua hospedagem foi muito boa. Sim, O Flavio e toda a equipe fazem a diferença, agradecemos demais por seu elogio. Conte com o TRYP sempre que desejar! Será um prazer ter vocês conosco novamente. Atenciosamente, Cássia Rodrigues- Comercial TRYP