Assad além de experiente é uma figura muito do bem. Transmitiu segurança e fez do voo de asa delta o melhor presente de aniversário que poderia ter dado a minha esposa. Obrigado, meu amigo!
Voar de Asa Delta sempre foi meu sonho. Então, quando tive a oportunidade de ir ao Rio comecei a pesquisar agências especializadas, e foi assim que encontrei a Asa Delta Tour e li muitos comentários excelentes sobre o Sr. Assad, mestre em voos de Asa Delta.
Depois que saltei com ele, posso comprovar todos os elogios. Ele tem mais de 40 anos de experiência, então sempre preza pela segurança de seus clientes e pela melhor experiência possível.
Foi incrível, zero defeitos. Muito obrigada, Assad!!! 🙏☺️
Avaliação muito boa.
Piloto Assad muito bom. Com muita experiência e sabedoria tornou o voo incrível. Explicou vários pontos do Rio de Janeiro.
Experiência a repetir em breve.
Voamos hoje com o Assad e com o Max.
Conversamos por mais de uma semana pra acertarmos o melhor dia para voarmos e todas as dúvidas foram sanadas, ambos nos passaram muita confiança e nos forneceram uma experiencia maravilhosa e incrível. Equipe cordial, honesta e experiente.
A equipe pega os turistas na praia de Sao Conrado como regra e levam os turistas com seus carros da equipe até o topo da montanha de onde saltam, o pouso é na ao lado de onde se inicia tudo. O preço é tabelado e me pareceu justo pela que oferecem, estrutura, atendimento e expertise. Preço padrão inclui a câmera go pro com fotos e videos na asa lateral, outras cameras (frontal e 360 graus) possuem custo extra.
O atendimento e agendamento se dá com o Assad via telefone/whatsapp.
Recomendo a todos.
Fiz o meu vôo com o Assad e foi incrível! Ele é muito atencioso e detalhista, me senti muito segura o tempo inteiro. Com certeza faria novamente! Uma das melhores sensações da vida!
O instrutor Assad foi simplesmente sensacional!!!! Cuidadoso, de um profissionalismo incrível. Contrasta inclusive com a operadora, a Viator q está e péssima. O Assad se desdobrou para realizar o voo, remanejou agenda por conta de condições metereológicas. Em compensação, após 5 dias ainda não consigo falar com a Viator
Muito obrigado por essa constelação estrelar e pelas palavras elogiosas , mas o vôo é mais que um trabalho, é um estilo de vida que me mantem saudavel, alegre e muito motivado, e esse estilo de vida só é possivel gracas a vocês, portanto quem dever ser grato sou eu. Obrigado