Equipe sensacional, Paulão foi incrível na segurança que passa antes e durante o voo. São incríveis. Voem com essa equipe do Assad…obrigada a todos principalmente ao meu piloto de asa delta, Paulão você é nota 1000.
A experiência de asa delta foi muito melhor do que eu tinha imaginado. O piloto Assad é muito educado, nos tratou super bem e de cara já me senti confortável com o voo pois ele passa muita confiança. Então não senti tanto medo e a presença dele me tranquilizou muito. Com certeza recomendo que façam este tour, foi tudo perfeito! Para iniciantes como eu, a atenção que me foi dada foi muito importante. Já estou ansiosa para o meu próximo voo!!
Minha experiência foi excelente! Voei de asa delta com o Assad e não poderia ter sido melhor. Ele me deixou super calma e confiante e foi uma das coisas mais lindas que já fiz na vida! Recomendo de olhos fechados. As fotos ficaram ótimas e ele me explicou exatamente todos os protocolos de segurança.
Obrigado e parabens pela coragem e determinacao. Voar livre como os passaros é o sonho de todos mas apenas uma minoria é capaz de realizar esse sonho
Tive uma experiência sensacional, além de uma vista incrível do RJ. Voei pela primeira vez e ja quero repetir a dose. Os pilotos foram super receptivos, pacientes e gente boa. Recomendo a todos.
Obrigado Rafael e parabéns pela coragem . Espero que em breve tenha uma segunda vez . volte logo para o Rio. abs
A experiência foi sem igual, maravilhosa!! Os instrutores são excelentes e nos passam a segurança necessária para um salto tranquilo. Sempre que for visitar o Rio, pretendo ir novamente reviver essa emoção indescritível 😎😝😍 Obrigada piloto Assad, Nito, vcs foram incríveis 👏👏
Obrigado pelas palavras e pela constelação de estrelas. fico feliz e privilegiado em poder lhe oferecer essa inesquecível experiencia. obrigado pelas 5 estrelas
Eu voei com o Assad no meu aniversário (foi presente supresa do meu esposo) e posso dizer que foi fantástico! Me sentir super segura e o visual é realmente incrível, até chorei de emoção com aquela vista de tirar o fôlego! Foi uma experiência única, me senti como uma pássaro :)
O Assad e sua equipe foram muito profissionais e cordiais!
Com certeza indicamos e voltaremos em breve!
Obrigada!
Obrigado sinto-me feliz por ter proporcionado essa experiencia bem no dia do seu aniversário. vamos voar no proximo? que tal de parapente para variar? conte com nossa equipe. um grande abraço