Aberto hoje: 00:00 - 23:59
Excursão de asa-delta saindo do Rio de Janeiro
Confira a disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Formas de explorar Asa Delta Tour
Publicada em 21 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Eu ameeei a experiência. Achei que valeu muito a pena. O Assad é atencioso e passa muita confiança. E as fotos e vídeos ficaram muito legais!!!

Data da experiência: outubro de 2022
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2022

obrigado Isabel bom que tenha gostado. adorei as fotos também abs

Publicada em 13 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Experiência indescritível! Piloto passa bastante segurança,o que torna o voo ainda mais agradável.Recomendo!

Data da experiência: outubro de 2022
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de outubro de 2022

Obrigado pela constelação de estrelas. fico feliz que tenha gostado. um grande abraço

Publicada em 1 de agosto de 2022 via dispositivo móvel

Experiência incrível! O Assad é um profissional que inspira confiança e tranquilidade. Fizemos um vôo no dia 31/07/2022, muito sossegado e proveitoso. Recomendo a todos a experiência! Não vão se arrepender. :)

Data da experiência: julho de 2022
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de agosto de 2022

Obrigbado Paola pelas palavras elogiosas. Voce foi muito bem no seu voo, correu direitinho, teve coragem e determinação. E soube apreciar a paisagem além de ter feito otimas fotos e video. fico muito feliz que tenha gostado. um grande abraço

Publicada em 20 de junho de 2022 via dispositivo móvel

É aquela experiência que vc precisa ter na sua vida. Sensacional e inesquecível. Todo pessoal estão de parabéns . Um atendimento de primeira , que não te deixa na mão em nada. Totalmente seguro , só vão voar na hora que o tempo mandar , nada forçado . O local da rampa é muito lindo. Obrigado e parabéns a toda equipe .

Data da experiência: junho de 2022
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de julho de 2022

Obrigado Diogo pela sua avaliação. Li e reli cada palavra, cliente satisfeito é nosso combustível, é o agente que nos motiva a continuar trabalhando com satisfação mesmo após tantos anos. obrigado

Publicada em 24 de maio de 2022 via dispositivo móvel

Excellente expérience e sencasao garantia. Vista extraordinaria. Organisazao perfeita e me senti em total confianca e seguranca. Muito obrigado !

Data da experiência: maio de 2022

Fico feliz que tenha se sentido seguro, isso é muito importante, principalmente se tratando de um esporte que nos leva suspenso no ar kkk abs obrigado