Aberto hoje: 00:00 - 23:59
Excursão de asa-delta saindo do Rio de Janeiro
5,0 de 5 círculos135
Confira a disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Formas de explorar Asa Delta Tour
Publicada em 30 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Levei meu filho adolescente para voar de asa delta.depois de muito pesquisar escolhi o piloto Assad da Asa Delta Tour. Ficamos muito feliz com a escolha. Simpático, atencioso e extremamente profissional. A próxima será eu a voar. Abraços

Data da experiência: abril de 2022
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de maio de 2022

Ficarei muito honrado em poder acompanhá-la em um voo de asa delta. O mais difícil você ja fez, que foi deixar seu filho adolescente voar. Sinal de que confia muito. Então o que lhe falta para agendar o seu voo?

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 15 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Maravilhoso! Super recomendo! Experiência com mix de aventura, adrenalina, paz e tranquilidade, tudo ao mesmo tempo!

Data da experiência: abril de 2022
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de abril de 2022

Oi Suellen obrigado pela avaliação e pelas palavras elogiosas. Sinto-me embevecido e grato por ter cumprido meu papel de levar a experimentar essa inesquecível aventura com total segurança. um grande abraço

Publicada em 8 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Voo de asa delta com o piloto Assad. Um cara super gente boa, experiente, que me passou todas instruções de segurança de forma muito simples. O voo foi executado tranquilamente, sem pressa, para aproveitar cada momento. Vale a pena investir nas outras câmeras para registrar fotos e vídeos de todos os ângulos. Depois do voo ainda fomos almoçar para trocar ideias.

Data da experiência: abril de 2022

Sim , foi muito bom, voamos com bastante tranquilidade, um lindo dia e depois aquele merecido almoço. quiçã volte breve para repetirmos a ventura . um grande abraço

Publicada em 7 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel

Voar de asa delta é uma experiência incrível, recomendo a Todos. O Assad tem muita experiência de vôo, sabe onde tirar as fotos corretas, fazendo um trajeto maravilhoso que passou pela Gávea, sobre o oceano e uma aterrisagem suave!
Os.: vale a pena pegar a segunda câmera! Ele também monta as fotos na hora e já te envia logo no fim do passeio.

Data da experiência: fevereiro de 2022

Obrigado pelas palavras, sim, tem razão, para tirarmos belas fotos há de se escolher o melhor angulo, melhor momento e sobretudo a luz. Fico lisonjeado com as tuas palavras, e muito agradecido. um grande abraço

Publicada em 7 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

Voar de asa delta foi a melhor coisa que já fiz na vida , é o Assad e sua equipe me atenderam super bem .super indico.nao deixem de voar pelo menos uma vez na vida.eu já quero voar novamente uma vez que ficou um gostinho de quero mais.muito obrigada por ter me proporcionado esse momento único.abs

Data da experiência: novembro de 2021

Poxa, já que ficou esse gostinho de quero mar, volte ao Rio assim que puder e faremos um outro voo tão espetacular quanto ao primeiro. obrigado por ter elogiado nossa equipe, isso nos motiva muito a aprimorar nosso atendimento cada vez mais. um grande abraço