O voo duplo de asa delta é uma experiência única que se torna mais prazerosa com a certeza de um piloto experiente que transmite tranquilidade e confiança. Obrigada pela gentileza e simpatia também da equipe de apoio.
Parabéns pelo ótimo voo que você fez. A luz estava perfeita e as fotos ficaram maravilhosas. Obrigada pelas palavras elogiosas. É um prazer muito grande atender clientes com essa energia positiva e simpatia como você. Um grande abraço
Tudo ocorreu tranquilamente, com muita segurança e praticidade.
O piloto Assad se mostrou muito profissional sendo bastante criterioso em inúmeros aspectos. Além disso, sempre foi muito atencioso e disponível para rápido agendamento inicial e quaisquer outras dúvidas sobre o voo. Facilitação de pagamento.
O encontrei muito simpático e alegre, sendo sempre muito claro em todas as instruções, fazendo com que a tensão do voo diminuísse consideravelmente.
Com certeza irei voltar :)
Muitíssimo obrigado pelos adjetivos de elogios de recomendações. Fico muito feliz que tenha gostado, se sentido segura e espero que um dia, que brevemente volte ao Rio e que venha voar novamente. Um grande abraço
Melhor experiência da minha vida! Assad é um excelente profissional com mts anos de experiência e isso me deu bastante segurança também! recomendo muito!
Obrigado pela avaliação excelente. Fico muito grato e também feliz por ter participado desse momento em que, segundo suas próprias palavras, foi uma das melhores experiências da sua vida. um grande abraço
Assad é um piloto experiente e passa bastante segurança, além da simpatia e tranquilidade. Vôo espetacular! Recomendo a empresa.
Obrigado pela simpatia, isso realmente é um grande elogio, obrigado também por recomendar nossa empresa. Essas palavras elogiosas serve como um grande incentivo para continuarmos trilhando por essa caminho. um forte abraço
Poder voar de asa delta foi algo marcante e inesquecível! Agradeço ao instrutor Assad J. e a toda equipe da empresa Asa Delta Tour por proporcionarem de forma tão agradável esta experiência. Todos da equipe são extremamente profissionais e passam muita segurança no trabalho que realizam. Voar de asa delta foi a realização de um sonho. O dia estava perfeito, sem uma nuvem no céu. Simplesmente o passeio foi maravilhoso!
Muito bom, recomendo demais. Uma das melhores sensações do mundo, com uma vista privilegiada para o Rio de Janeiro!
Muito obrigado pela sua ótima avaliação. Fico feliz que tenha gostado, concordo com você, a vista é privilegiada, mas gosto de frisar que voar vai além da vista privilegiada, o voo para o aluno tem muito a ver com o desafio e com a superação. Portanto parabéns. Você passou no teste com nota 10