Aberto hoje: 00:00 - 23:59
Excursão de asa-delta saindo do Rio de Janeiro
0 avaliação

Confira a disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Formas de explorar Asa Delta Tour
Publicada em 18 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Muito bom, recomendo demais. Uma das melhores sensações do mundo, com uma vista privilegiada para o Rio de Janeiro!

1  Obrigado, Rodrigo Cesar J... M
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de julho de 2017

Muito obrigado pela sua ótima avaliação. Fico feliz que tenha gostado, concordo com você, a vista é privilegiada, mas gosto de frisar que voar vai além da vista privilegiada, o voo para o aluno tem muito a ver com o desafio e com a superação. Portanto parabéns. Você passou no teste com nota 10

Publicada em 17 de julho de 2017

O voo de asa delta em São Conrado é uma experiencia incrivel. A vista da praia e da pedra da gávea valem muito a pena. Acima de tudo, o instrutor Assad é uma pessoa fantástica e ótimo profissional. Recomendo a todos.

Avaliação recebida em parceria com esta atração
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de julho de 2017

Obrigado pelas palavras elogiosas. Espero que retorne ao Rio em breve e venha nos visitar e quem sabe repetir a aventura...um grande abraço

Publicada em 15 de julho de 2017

Já tinha ido no Rio três vezes e sempre tive vontade de voar. Desta vez eu consegui realizar um grande sonho e pude contar com a experiência e o profissionalismo de Assad, foi inesquecível!!!!

Data da experiência: maio de 2017
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de julho de 2017

Obrigado e parabéns por realizar mais um sonho. A sequência natural é : desejar, sonhar e realizar...passo a passo. Entre o sonho e a realização há uma dose de desempenho e esforço pessoal e ninguém melhor que você para dizer se vale a pena.

Publicada em 13 de julho de 2017

Foi um dos dias mais incríveis da minha vida! Ter feito o vôo de Asa Deltas foi a realização de um sonho! Me senti super segura do início ao fim. Foi um vôo tranquilo, decolagem e pouso perfeitos! Agradeço ao Assad por todo o profissionalismo e competência! Super indico e recomendo! Felicidade me define!

1  Obrigado, GRAZIELY KRISTI... G
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de julho de 2017

Obrigado pelas palavras elogiosas. fico feliz que tenha gostado. parabéns pela superação. um grande abraço

Publicada em 12 de julho de 2017

Só tenho a agradecer e indicar aos amigos que sonham em voar de asa delta. Com certeza experiência única proporcionada por grandes profissionais.

Data da experiência: junho de 2017
Avaliação recebida em parceria com esta atração
Assad J, Proprietário de Asa Delta Tour, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de julho de 2017

Somos nós que devemos agradecer-lhe por ter escolhido nossa equipe e fico muito feliz que tenhamos atendido a sua expectativa. Espero atendê-lo numa nova oportunidade e que nos indique a seus amigos . Com certeza dedicaremos a eles o mesmo atendimento. Um grande abraço