Positivo: Boa localização, perto de todas facilidades e da praia. Simples e completo. Portaria 24hs. Recomendo.
Negativo: uma aparência um pouco tranquila para voltar caminhando a noite da Atlântica para o apto, mas é tranquilo, mais aparência da região... mas para cidade grande está excelente.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Atendimento |
Estive hospedado do STUDIO POSTO 6 no período do réveillon na data de 27/12/2014 a 06/01/2015. Foi muito bem recepcionado pelo Sr. Alex.
O apartamento é muito bem localizado, a sacada faz toda a diferença.
Tudo funciona em perfeitas condições, ar condicionado, ventilador, wi fi, tv, geladeira, fogão e chuveiro.
Recomendo a todos que desejam passar uns dias na cidade maravilhosa do Rio de Janeiro.
Viajar com amigos |
Estive hospedado no Alex Rio Flats no carnaval de 2014, a preocupação com o bom atendimento iniciou desde o momento em que fechamos o negócio, preocupação com nossa chegada a Cidade Maravilhosa, tudo a nossa disposição. O Alex e a Danielle são extramemente pontuais. Ótima acomodação; limpa e muito bem localizada. Na ocasião esqueci um equipamento de informática no apartamento e os proprietários a todo momento entraram em contato comigo para que o aparelho pudesse chegar até a minha residência via Sedex. Não satisfeitos tiveram a preocupação de entrar em contato para saber se eu tinha recebido o aparelho e se o mesmo havia chego em boas condições.
conclusão :
Além de boas acomodações, serviços de extrema qualidade ainda podemos contar com pessoas de total honestidade. Parabéns, Alex e Danielle!
indico com certeza e claro sempre que for ao Rio, já tenho onde me hospedar
Marcelo Marreira
A localização é excelente - apenas 2 ruas da praia de Copacabana, nas proximidades do Forte de Copacabana. Perto de farmácia, mercados, e muitos restaurantes, além de ter duas estações do metro perto e pontos de ônibus. O Flat é pequeno mas bem equipado e cabe muito bem 3 pessoas (cama de casal + um sofá cama que achei pouco confortável, mas que não cabe uma pessoa grande). Ambiente limpo, com roupa de cama e banho disponível. Passamos 5 dias, e a diária paga foi o melhor custo-benefício para 3 pessoas no bairro de Copacabana. Tem wi-fi que funciona muito bem.
Viajar com amigos |