Marcelo M. do Carmo
Santo Antônio do Monte, MG

Férias em Familia!!!

Avaliação sobre Mirador Rio Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 3 de mar. de 2022
Ótima estádia, o ponto alto fica com o pessoal que são super atenciosos, tudo que precisamos foi atendido de imediato, alem de boa localização e perfeita higienização e limpeza do local. Super Indico.
Data da estadia: fevereiro de 2022
4,0 de 5 círculosQuartos
Respondida 26 de dez. de 2023
Prezado Marcelo,

Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Mirador Rio Hotel.
Ficamos felizes com sua experiência positiva.
Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Verônica Vaz
    R$ 1.800(12x)
    R$ 1.256
    R$ 1.794(12x)
29.0 km de Mirador Rio Hotel
Rio de Janeiro: veja mais hotéis
Publicada em 24 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel

Tivemos alguns problemas, ao qual irei relatar aqui!

1 - Não tem ferro disponível para o hóspede. Só tem serviço pago para passar a roupa! E quando fui pagar para passar a roupa, a recepção não me informou o valor e ainda disse que iria me cobrar 50% a mais, por ser Sábado, sem me informar o valor, para passar a roupa. E ainda o serviço, ao qual se passa a roupa, só funciona de segunda a Sexta de 8h as 17h! Mas o hotel não funciona 24h? Os valores de todos os serviços não deveria estar a mostra para ciência de todos? E as regras também (como cobrar 50% a mais e justificar o motivo da cobrança)?

2 - A academia está com aparelhos com defeito! Não sendo útil para fazer os treinos.

3 - O cartão magnético do quarto, eles só entregavam 1! Sendo que eu e minha esposa fizemos provas em locais diferentes, e tivemos que deixar a chave na recepção, por não ter 2 cartões!

4 - Ar condicionado pingando dentro do quarto, molhando o chão todo!

5 - Disponibilizar uma misteira (Sanduicheira/Grill) para fazer um misto quente no café da manhã.

Obs: Precisa melhorar esses pontos e ser menos burocráticos. Tem de tentar facilitar as demandas dos hóspedes.

Dica: Se for ficar no Hotel Mirador em Copacabana, não vá a academia pois os aparelhos estarão com defeitos! Pedir 2 panos de chão para colocar onde estará pingando água do ar condicionado. Levar ferro de passar roupa. E fazer planos em conjunto, pois só vão disponibilizar 1 cartão para a porta do quarto.

Data da estadia: fevereiro de 2022
Publicada em 26 de janeiro de 2022

Fiquei nesse hotel durante minhas férias no Rio, e o pessoal da recepção me ofereceu um passeio para Arraial do Cabo com a empresa Tourist Club, foi uma péssima experiência … alem de irmos em um ônibus com os vidros quebrados, o guia nos informou na metade do caminho que poderia nao ter passeio de barco e que se alguém não estivesse de acordo ele pedia para parar o ônibus e a pessoa descia, quando chegamos lá não tinha o passeio de barco e ele apenas deixou o grupo um restaurante e marcou o ponto de encontro! Não nos nenhuma outra orientação! Chegamos lá e vimos que outras empresas davam todo um suporte para os passageiros quando não tinha o passeio de barco.

Data da estadia: janeiro de 2022
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 24 de janeiro de 2022

Fiquei hospedada dê 17 e 23/01, foi tudo maravilhoso, café da manha, atendimento, limpeza e serviço de estacionamento, tudo excelente! Boa localização próximo ao metrô e da para ir andando para praia também, super indico e voltarei mais vezes com certeza

Data da estadia: janeiro de 2022
Mirador Rio Hotel, Gerente geral de Mirador Rio Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de dezembro de 2023

Prezada Tamiris,

Ficamos felizes com sua experiência positiva.
Na expectativa de lhe acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Publicada em 6 de janeiro de 2022

O Hotel é bom, embora a moça da recepcao nao seja muito simpática, o resto do pessoal é. O hotel fica um pouco longe da praia mas perto do metro, quem quiser circular pelo Rio facilita. Quem quiser só praia nem tanto.

Data da estadia: outubro de 2021
Publicada em 5 de janeiro de 2022

Alguns atendentes e garçons muito atenciosos e solícitos, porem tinha ura recepcionista que vc dava bom dia ela respondia com cara feia, a pessoa trabalha com o publico e vem tão carregada para trabalhar. o café da amnhã esperava mais pelas fotos e avaliações que vi, muito pobre o café, quartos ok, só a reclamar o cheiro muito forte de "Peroba" os 3 dias que passei lá foi de muito incomodo com o cheiro forte. alimentação e boa, pedimos janta no quarto chegou bem servida e bem preparada.

Dica de quarto: peguem os quartos dos fundos que dão vista para o cristo
Data da estadia: dezembro de 2021