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“Padrão Otto”
Avaliação sobre Galeto Otto

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Galeto Otto
9.466 de 14.219 Restaurantes em Rio de Janeiro
Detalhes do restaurante
Avaliou em 2 semanas atrás via dispositivo móvel

Mais uma casa com a marca Otto nasceu na Tijuca, agora em forma de Galeteria. Galetos desossados, galetos com ossos, meios e inteiros, todos secos, estorricados e sem tempero. Os acompanhamentos são horríveis: farofa sem nada (devia se chamar ‘farinha’), arroz branco de hospital - sem nada de tempero, nem sal - batata fria (não foi erro de digitação, é fria mesmo) e um molho à campanha que era feito de água, cebola e alguns tomates. Vinagre e azeite passaram longe. O arroz de brócolis estava tão empapado, que se vc apertasse bem na mão viraria bolinho de arroz. Um filme de terror. Aí vc deve estar pensando, ‘pelo menos é barato’. Não, não é. Ainda mais pelo que entregam. Aliás, sabem qual era o especial do dia na recém-inaugurada Galeteria Otto?? Salmão. Haja coerência...

Obrigado, Andre G
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