O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantar muito agradável”
Avaliação sobre Chez Claude

Chez Claude
563 de 14.317 Restaurantes em Rio de Janeiro
Bairro: Leblon
Detalhes do restaurante
Bairro: Leblon
Avaliou em 3 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Tudo ótimo da comida ao ambiente!!! Recomendo ovos ao caviar, risoto de camarão e vieira com propunha. Gostei tanto que em pouco tempo fui outras duas vezes.

Obrigado, Alessandra M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (82)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma

28 a 32 de 83 avaliações

Avaliou em 30 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Ambiente agradável. O preparo dos pratos fica no meio do restaurante, que é pequeno, porém aconchegante, fazendo esse approach com o cliente, que faz toda a diferença. Sugestão do chef formidável. Bacalhau e ravióli de entrada, Cordeiro e risoto como principais, chocolate da Tia Bia para finalizar. A carta de vinhos é boa, servidos apenas em taça, há a possibilidade de levar sua própria garrafa, cobram a rolha apenas. Ótimas escolhas para duas pessoas. Sabor indescritível, atendimento ótimo, comunicação perfeita para uma noite agradável seja com amigos ou a dois.
(O clima interno é gelado, porém eles disponibilizam echarpes para ficar mais aconchegante). Experiência divina. Voltaremos com certeza para experimentar os outros pratos.

1  Obrigado, isabelcattoni
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Tudo o que um programa gastronômico precisa ter: ambiente bonito e descontraído, comida de-li-ci-o-sa (divirta-se, pedindo vários pratos para compartilhar), bons vinhos (em taças pra harmonizar com os pratos) e a simpatissíssima presença do chef Batista.

Obrigado, Tania M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Gostei da proposta de assistir a todos os movimentos dos cozinheiros, afinal, a mesa é de frente para o fogão.
O ambiente é tão frio, mas tão frio, que nem comi sobremesa, tamanho incômodo.
Atendimento excelente, decoração impecável. A comida não superou minhas expectativas, tudo gostoso, mas nada maravilhoso.
Para quem for, chegar muito cedo, a fila de espera demora demais.

Obrigado, laiskilson
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de abril de 2018

Chegamos ao Chez Claude às 18:30 em ponto, horário de abertura do restaurante, para encontrar uma calçada cheia de comensais ansiosos bem mais madrugadores do que nós. A gentil hostess vai anotando os nomes e celulares, para avisar por mensagem quando a mesa está disponível. O espaço é muito bem aproveitado: a cozinha, aberta, funciona no centro do salão, ladeada por mesas e um balcão onde sentam-se quatro pessoas que poderão apreciar mais de perto a atividade dos cozinheiros. As mesas são de madeira, simples e leves, e os assentos, confortáveis. O time de garçons é atencioso e eficiente. Cardápio enxuto, quase sempre com algumas novidades do dia. Dentre as entradas, destacam-se o big ravioli de batata baroa, de massa levíssima, e o steak tartare que era uma das especialidades do dia mas que deveria ser entronizado no cardápio, de tão bom. Como prato principal, recomendamos as costeletas de cordeiro com nhoques, acompanhados de um molho muito saboroso. As sobremesas trazem desde novidades como o bolo de chocolate, delicioso, até a tradicional crêpe de maracujá. O vinho é servido em taças, não há garrafas na carta; para um bom custo-benefício, recomenda-se levar sua própria garrafa e pagar a rolha, vale a pena. Ressalvas: a quantidade de vinho servida na taça é muito pequena (até pode seguir algum padrão, mas o fato é que só dá para uns poucos goles); e os garçons não se preocupam em limpar ou enxugar a mesa durante a sua refeição, o que faz falta, visto que não há qualquer tipo de cobertura na mesa (nem toalha, nem serviço americano de papel, nada). No mais, louve-se a simpatia do Batista, que costuma circular pelo salão e atender aos pedidos de foto por parte dos clientes; a destreza e organização dos cozinheiros, que disputam um espaço pequeno falando baixinho e sem fazer bagunça ou sujeira na bancada, fogão ou piso; e a boa acústica do espaço.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, msap1951
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Chez Claude, também viram

 

Já visitou Chez Claude? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil