O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Realizei o sonho de voar!!”

Sao Conrado's Tandem Flight Rio
Avaliou em 2 de maio de 2018

Sempre tive o desejo de voar, porém sentia muito medo e achava que seria impossível. Eu estava conversando com a Dani há um bom tempo pelo whatsapp que me passava tranquilidade e me tirava todas as dúvidas, aí levei uma prima para voar e acabei indo também depois que conheci o Piloto que me passou muita confiança. Acreditem no sonho de vocês! E se for voar.. será fácil. O registro das fotos e vídeos ficaram simplesmente maravilhosossssss. Recomendo a aventura.
Obrigada por tudo Dani e Luiz.

1  Obrigado, Grace K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dani R, Proprietário do(a) Sao Conrado's Tandem Flight Rio, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de maio de 2018

Grace, obrigada pela confiança em nossa equipe. Esperamos vocês para novas aventuras. Pura Vida!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (141)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas
Filtrar

22 a 26 de 143 avaliações

Avaliou em 2 de maio de 2018

Sem dúvidas é a melhor maneira de conhecer o Rio e sua beleza por um novo ângulo! Eu fiz o vôo de parapente que foi simplesmente maravilhoso! O piloto me passou muita segurança e confiança, meu amigo fez o vôo de asa delta que pareceu ser um pouco mais radical devido à corrida na hora da decolagem...A equipe superou nossas expectativas, o nome do piloto das duas modalidade é LUIZ IRENO e a DANI também ajudou muito tirando todas as dúvidas. Voltaremos com certeza!!!

1  Obrigado, Malu R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dani R, Proprietário do(a) Sao Conrado's Tandem Flight Rio, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de maio de 2018

Malu, obrigada pela confiança em nossa equipe. Esperamos vocês para novas aventuras. Pura Vida!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Ganhei de presente de aniversário do meu namorado! O casal que nos atendeu tem uma energia maravilhosa e vão fazer da sua experiencia a melhor de todas! Atendimento excelente e super pontuais e atenciosos! Deram todo o suporte necessário com muito humor, alegria e animação! Tenho certeza que vou voltar pra trazer o resto da família!

3  Obrigado, Alexandra M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dani R, Proprietário do(a) Sao Conrado's Tandem Flight Rio, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de maio de 2018

Ale, obrigada pela confiança em nossa equipe.Esperamos vocês agora em familia para as novas aventuras. Pura Vida!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 18 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Não tenho palavras para descrever a sensação de voar. Realmente é preciso voar para entender. Eu senti muito medo e pensei que pudesse desistir na hora..mas o piloto Luiz Ireno me deixou muito calma e confiante o que fez muita diferença na minha inseguraca.. ele é calmo e profissional.. o voo foi realmente mágico. A Daniela me ajudou muito também respondendo imediatamente a todas as minhas duvidas que por sinal eram muitas. Sem dúvidas recomendo o passeio.. o visual é lindo de tirar o fôlego e as fotos ficaram lindas.. um diferencial da equipe são as fotos em360 graus.. não imaginava que o que era bom podia ficar ainda melhor. Obrigada por fazerem do meu sonho realidade!!!

2  Obrigado, Andrea R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dani R, Proprietário do(a) Sao Conrado's Tandem Flight Rio, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de maio de 2018

Andrea, obrigada você pela confiança em nossa equipe. Foi um prazer te ajudar a tornar esse dia especial e inesquecível. Te espero para a próxima aventura!!! Pura Vida!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações
Avaliou em 18 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Foi incrível. A equipe foi maravilhosa do início ao fim. Adorei as fotos e o vídeo, também fizemos fotos maravilhosas em 360• que são o diferencial. Recomendo que busquem com a Dani, saber sobre o melhor momento para voar, pois isso faz a maior diferença na qualidade e tempo de duração do voo

2  Obrigado, Yasmin R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dani R, Proprietário do(a) Sao Conrado's Tandem Flight Rio, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de maio de 2018

Yasmin, obrigada você pela confiança em nossa equipe. Foi um prazer te ajudar a tornar esse dia especial e inesquecível. Te espero para a próxima aventura!!! Pura Vida!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Sao Conrado's Tandem Flight Rio, também viram

 

Já visitou Sao Conrado's Tandem Flight Rio? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil