“Excelente”

Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Bairro: Centro
Descrição: Sucesso da gastronomia italiana no centro do Rio de Janeiro, o Giuseppe oferece almoços e happy hours inesquecíveis todos os dias em uma verdadeira piazza italiana com sotaque carioca.
Publicada 2 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Comida Maravilhosa!
O couvert é bem farto e saboroso, mas o arroz de frutos do mar é realmente de cair o queixo! Vale muito a visita! Excelente ambiente para famílias!

Data da visita: outubro de 2015

Publicada 26 de setembro de 2015

A primeira coisa que devo advertir é: chegue alguns minutos antes das 13h. Especialmente se for uma sexta feira. Cinco minutos depois da uma da tarde e você terá enorme chance de ficar na espera. O metre é flexível no cardápio, portanto, neste caso eu recomendo conversar com ele sobre que tipo de carne deseja e qual guarnição você tem em mente naquele dia. Eles fazem batata suflê, aquela batata frita Argentina. que parece um travesseiro. Se você não estiver de dieta, peça sem pestanejar. O arroz maluco é excelente e existem duas opções de carnes servidas em tiras e que admitem reposição. São as minhas preferidas. Minha mulher comeu uma feijoada magra na sexta-feira (prato especial do dia) e disse que foi a melhor da vida. E olha que ela é bem exigente. Além disso o restaurante compõe uma rede muito boa, com casas espalhadas em lugares estratégicos do Rio e com programa de fidelização que efetivamente funciona. Detesto preencher cadastro, mas deste eu lhe asseguro que vale a pena. O restaurante somente funciona para almoço. Última dica: eu não gosto de couvert. Mas o de lá eu peço sempre por conta de uma saladinha de grão de bico, simplesmente deliciosa.

Data da visita: setembro de 2015
Publicada 24 de setembro de 2015

Ambiente sofisticado, com excelente atendimento na entrada tem um couvert delicioso, uma boa carta de vinho e carne nobre e peixe na grelhado na brasa. Nos saboreamos um delicioso bife de chorizo.

Data da visita: outubro de 2014
Publicada 13 de setembro de 2015

Restaurante bem localizado, no centro da cidade. Ambiente agradável. Atendimento excelente. Cardápio com boas opções. Comida saborosa. A sobremesa de goiabada com sorvete de queijo é ótima. Recomendo!

Data da visita: setembro de 2015
Publicada 5 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

O restaurante é incrível!
Pedimos o couvert, composto por pães, azeitonas pretas, feijão fradinho, pasta de berinjela e pastinhas diversas :) mt bom!
De prato principal pedi um gnocchi com filet mignon cortado na ponta da faca e eles ralam o queijo fresco na hora, perfeito!!
Mas o mais incrível foi a sobremesa! Sorvete de queijo com goiabada! Eles derretem a goiabada e ela estava quentinha! Delícia :D
Espero voltar em breve! O ambiente é muito elegante e os garçons muito educados! O preço é um pouquinho acima da média, mas vale a pena!
Obs: agora eles aceitam Sodexo!

Data da visita: agosto de 2015

Os viajantes que viram Giuseppe, também viram

Já visitou Giuseppe? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil