A primeira coisa que devo advertir é: chegue alguns minutos antes das 13h. Especialmente se for uma sexta feira. Cinco minutos depois da uma da tarde e você terá enorme chance de ficar na espera. O metre é flexível no cardápio, portanto, neste caso eu recomendo conversar com ele sobre que tipo de carne deseja e qual guarnição você tem em mente naquele dia. Eles fazem batata suflê, aquela batata frita Argentina. que parece um travesseiro. Se você não estiver de dieta, peça sem pestanejar. O arroz maluco é excelente e existem duas opções de carnes servidas em tiras e que admitem reposição. São as minhas preferidas. Minha mulher comeu uma feijoada magra na sexta-feira (prato especial do dia) e disse que foi a melhor da vida. E olha que ela é bem exigente. Além disso o restaurante compõe uma rede muito boa, com casas espalhadas em lugares estratégicos do Rio e com programa de fidelização que efetivamente funciona. Detesto preencher cadastro, mas deste eu lhe asseguro que vale a pena. O restaurante somente funciona para almoço. Última dica: eu não gosto de couvert. Mas o de lá eu peço sempre por conta de uma saladinha de grão de bico, simplesmente deliciosa.