SUGIRO QUE LEIA ANTES DE IR
Pagamos a tarifa mais alta do hotel, por indisponibilidade de outros quartos, mas principalmente pq na descrição constava “quarto silencioso” e pq adoramos natureza. Digo isso pq na região há hotéis bem mais baratos.
Quando chegamos o nosso quarto estava com o banheiro alagado.
Fomos então acomodados em um segundo quarto e mesmo de dia ouvimos barulho de bicho no telhado. Quando fomos falar com o rapaz da recepção ele fez uma cara de paisagem, garantindo que nunca tiveram reclamação no quarto (mentira que depois descobrimos por um funcionário que já tinham avisado na recepção que não tinha como alguém dormir ali). Resumo da noite: eu e meu marido não pregamos os olhos à noite inteira! Claro que poderíamos estar expostos a isso, mas não foi o que venderam, não foi pelo o que pagamos e não foi o que ele falou. O barulho não era leve de passarinho, era um absurdo.
No dia seguinte nos acomodaram em outro quarto, que a TV não funcionava e não se dispuseram a arrumar.
Quando pedi para renegociarem o valor visto que paguei 2.370, mais uma vez a administração fez pouco caso. Falei que viria reclamar em público e ele disse “sim, sim, tudo bem”. Juro, hoje eu dou risada , mas foi um nervoso, uma sensação de impotência…
Aí para piorar no dia seguinte o gerente, simpático, ao contrário do rapaz arrogante da tarde, pediu desculpas e ofereceu uma carta de crédito de 2 dias para compensar. Quando fui entrar em contato para pedir o que disseram: o gerente foi mandado embora e o que ofereceram foi meia diária!! Kkkk
Gente, não sei nem o que dizer. Se der vou anexar as conversas para vocês verem.. detalhe o consumo mencionado deu 320,00 e a diária mais de 1.185,00. O tempo para chegar la e combustível não é pouco, é o típico presente de grego: te dou meia diária para ainda te tirar mais dinheiro (ou obviamente não aceitar, como eu fiz).
Enfim é isso…
Boa sorte!