Alexandre Mello
Porto Alegre, RS

Perto da Natureza

Avaliação sobre Hotel Santa Clara
3,0 de 5 círculosPublicada 5 de jan. de 2025via dispositivo móvel
Perto da natureza. O hotel fica afastado 10km do centro de Paraty e qualquer movimentação deve ser feita através de veículos. Os quartos são amplos mas não são novos. Ficam próximos da mata. São silenciosos e com uma vista linda. Tem insetos e a limpeza por vezes falha. O serviço cortez mas desatento. Bom café da manhã. Não tem serviço de quarto e o atendimento da recepção é por WhatsApp.
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: Não recomendo para quem não está com veículo próprio e pessoas idosas ou com dificuldade de...
R$ 1.837
R$ 1.576
    R$ 1.576
    R$ 1.647
    R$ 1.582
6.4 km de Hotel Santa Clara
O café da Manhã é servido na praia!! Comece o dia com o pé na areia e o som das ondas do mar!!
5.9 km de Hotel Santa Clara
8.8 km de Hotel Santa Clara
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 18 de dezembro de 2024 via dispositivo móvel

SUGIRO QUE LEIA ANTES DE IR

Pagamos a tarifa mais alta do hotel, por indisponibilidade de outros quartos, mas principalmente pq na descrição constava “quarto silencioso” e pq adoramos natureza. Digo isso pq na região há hotéis bem mais baratos.

Quando chegamos o nosso quarto estava com o banheiro alagado.
Fomos então acomodados em um segundo quarto e mesmo de dia ouvimos barulho de bicho no telhado. Quando fomos falar com o rapaz da recepção ele fez uma cara de paisagem, garantindo que nunca tiveram reclamação no quarto (mentira que depois descobrimos por um funcionário que já tinham avisado na recepção que não tinha como alguém dormir ali). Resumo da noite: eu e meu marido não pregamos os olhos à noite inteira! Claro que poderíamos estar expostos a isso, mas não foi o que venderam, não foi pelo o que pagamos e não foi o que ele falou. O barulho não era leve de passarinho, era um absurdo.

No dia seguinte nos acomodaram em outro quarto, que a TV não funcionava e não se dispuseram a arrumar.

Quando pedi para renegociarem o valor visto que paguei 2.370, mais uma vez a administração fez pouco caso. Falei que viria reclamar em público e ele disse “sim, sim, tudo bem”. Juro, hoje eu dou risada , mas foi um nervoso, uma sensação de impotência…

Aí para piorar no dia seguinte o gerente, simpático, ao contrário do rapaz arrogante da tarde, pediu desculpas e ofereceu uma carta de crédito de 2 dias para compensar. Quando fui entrar em contato para pedir o que disseram: o gerente foi mandado embora e o que ofereceram foi meia diária!! Kkkk

Gente, não sei nem o que dizer. Se der vou anexar as conversas para vocês verem.. detalhe o consumo mencionado deu 320,00 e a diária mais de 1.185,00. O tempo para chegar la e combustível não é pouco, é o típico presente de grego: te dou meia diária para ainda te tirar mais dinheiro (ou obviamente não aceitar, como eu fiz).

Enfim é isso…
Boa sorte!

Dica de quarto: Não vale o preço jamais
Data da estadia: dezembro de 2024
Publicada em 28 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Hotel decadente, sem manutenção
Vive da fama do passado
Nada funciona
Não tem funcionários suficiente para atender os hóspedes.
Chegamos antes do horário e fomos até o bar da piscina na intenção de comer alguma coisa para fazer hora.
Só tinha uma funcionária atendendo e informou que a cozinha não funcionava por falta de cozinheira.
Fizemos o check in e quando chegamos no quarto, não funciona o chuveiro e a televisão.
Reclamamos e a menina da recepção foi ao quarto tentar resolver.
Questionei se não tinha algum funcionário da manutenção e fomos informados que não tinha.
Como não tivemos solução, tentamos anular nossa reserva e reaver o valor pago, o que foi negado.
Fomos embora e perdemos o valor pago. Uma decepção e um balde de água gelada.
Não acreditem em nenhuma propaganda deles, pois é mentira.

Dica de quarto: Não vá para esse hotel
Publicada em 22 de julho de 2024

Hotel perfeito!! Equipe de colaboradores muito atenciosos e simpáticos.
Certamente voltaremos mais vezes!!
Importante estar de carro para se locomover até o centro histórico. Embora seja próximo é necessário pegar 5km de pista. Recomendamos fortemente a estadia.

Data da estadia: julho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 19 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Venho a Paraty a mais de 25 anos e sempre que passava na porta desse hotel dizia que um dia me hospedaria nele.
Chegado o dia de realizar esse desejo, que decepção.
Chegamos no hotel às 16h para o check in, com fome, e fomos informados que o restaurante só funciona até as 15h, mas o bar estava funcionando.
Ao chegar no bar, uma única funcionária que informou que não tinham nada para comer, pois a vizinha estava fechada, pois estavam com deficiência de funcionários.
O quarto é bom, com bom chuveiro, a vista é linda, o que aliás é o que deve ser a justifica para o valor da diária, mas a TV não funciona e eles não tem ninguém disponível na manutenção.
Viemos para comemorar nosso aniversário de casamento, mas a falta de estrutura do hotel foi uma ducha de água fria.
O hotel está vivendo de história

Dica de quarto: Se quiserem arriscar, não cheguem após as 14h
Data da estadia: janeiro de 2024
ricardo reichman, Gerente geral de Hotel Santa Clara, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de janeiro de 2024

Lamentamos que não tenha considerado satisfatória a sua experiência no nosso hotel. Porém informamos que as TVs funcionam corretamente, conforme apresentado no site e havia, sim, comida para ser consumida, caso desejasse.

Publicada em 14 de janeiro de 2024

Estrutura é linda, antiga mas está conservada. As camas são boas, a limpeza razoável.
O serviço em geral é péssimo.
Os funcionários não tem preparo, sequer usam uniforme. Os poucos que vimos pareciam não estar satisfeitos, alguns hóspedes que tivemos contato também não estavam.
O café é muito básico, pouquíssimas opções.
O hotel tem mais de 40 quartos e apenas 10 mesas no bar onde sevem o café da manhã, e dependendo do horário, 5 mesas pegam sol.
As mesas da piscina apenas uma tem guarda sol.
O restaurante/bar funcionou 1 dia de forma muito precária e nos outros não, o sinal de tv tb não e eles não informam sobre isso antes da reserva.
O hotel fica distante da cidade e de qualquer opção de refeição e o hotel não oferece serviço de restaurante nem bar.
Se a internet cair e vc precisar de alguma coisa da recepção precisa ir até lá, não tem telefone nos quartos, (será mais fácil se não estiver chovendo).
Cuidado com as bagagens pesadas, o acesso aos quartos é distante da recepção/estacionamento, íngreme e de pedras.
Ocupamos 3 quartos por 6 noites, tinhamos grandes expectativas e foram frustadas com sucesso, lamentável, porque o hotel é lindo, num cenário espetacular, a beira do mangue, mas a administração é péssima e faz um excelente trabalho pra oferecer um péssimo serviço.
O custo não vale pelo que oferecem, cobram muito e oferecem pouco.
Não se iludam com cenário.
Não recomendo.

Dica de quarto: Área da piscina não tem sombra, não é aquecida. Não tem serviço de bar/restaurante, sinal de tv não funciona.
Data da estadia: janeiro de 2024
ricardo reichman, Gerente geral de Hotel Santa Clara, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de janeiro de 2024

Olá, infelizmente nosso restaurante passou por problemas e pedimos desculpas pelo incômodo.
Lamentamos que sua experiência no nosso hotel não tenha sido satisfatória e que não tenha nos comunicado diretamente sobre algum eventual problema para podermos tomar as providências necessárias.