Renata L
Belo Horizonte, MG

Vá fora de temporada o eventos

Avaliação sobre Imperatriz Paraty Hotel
3,0 de 5 círculosPublicada 25 de set. de 2023
Não recomendo em época de temporada. Fomos para a corrida UTMB. Check-in que seria as 14:00 só liberaram oquartoas 16:00. Sem toalha para minha filha, toalha de rosto ou tapete no banheiro. Teto do banheiro todo marcado de sujeira de bicho. No jantar acabou macarrão à bolonhesa, sendo que o hotel foi avisado da demanda desse prato para o jantar. Lugar despreparado pra a demanda e funcionários nada pró ativos para solucionar as demandas.
Data da estadia: setembro de 2023
Dica de quarto: Jacuzzi tem que agendar com antecedência
3,0 de 5 círculosCusto
3,0 de 5 círculosLocalização
0.7 km de Imperatriz Paraty Hotel
Piscina interna
0.7 km de Imperatriz Paraty Hotel
0.8 km de Imperatriz Paraty Hotel
3.8 km de Imperatriz Paraty Hotel
0.8 km de Imperatriz Paraty Hotel
O café da Manhã é servido na praia!! Comece o dia com o pé na areia e o som das ondas do mar!!
1.3 km de Imperatriz Paraty Hotel
14.9 km de Imperatriz Paraty Hotel
3.4 km de Imperatriz Paraty Hotel
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 27 de agosto de 2023

O hotel toca música até tarde sendo impossível descanso,chuveiro não.funcioma.,ar condicionado Tb não, tive que trocar de quarto 5 vezes e mesmo.assim o ar ligava e desligava ,funcionários.sem preparo,nem um copo deixam no quarto para beber um remédio!Como fui.com um bebê perguntei se tinha como.lavarem mamadeiras me.responderam se quiser eu lavasse na torneira na pia externa ,ou seja , não vale a pena eles investem em propaganda mas não investem no hotel q já está todo deteriorando.

Dica de quarto: Não visitar hotel péssimo
Publicada em 9 de agosto de 2023

Viajei com meu esposo um bebê de 1 ano e alguns amigos. A pousada é igual o anunciado, tudo limpinho e de bom gosto . O café da manhã é sensacional, piscina e jacuzzi lindíssimo . Recepção e funcionários muito educados . Li alguns comentários negativos sinceramente não tenho nada a reclamar pra mim foi tudo perfeito ! Breve quero voltar novamente!

Publicada em 7 de agosto de 2023

ficamos na suíte mais cara q nao ofereceu nada de especial. Ninguém nos informou sobre café da manhã flutuante (um diferencial da suíte com piscina) e nem que era cobrado à parte (sendo q deveria ser incluso pelo preço do quarto). Fomos tomar café da manhã as 9:10 (vai até 10hs), nao tinham pratos limpos, café ruim, pães duros, bolos duros, presunto meio passado e funcionários mto mal educadose e grossos, nos viram e nem se quer se prontificaram em arranjar os pratos, quando fomos perguntar sobre algo (tirar dúvidas) foram bem mal educados e grosseiros. As músicas ambientes eram estressantes, acho q um hotel q quer oferecer “um pouco de luxo e conforto” deveriam prestar mais atenção aos detalhes.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 25 de julho de 2023

Uma experiência péssima pois fomos mal atendidos em todos os aspectos, desde o café da manhã que tínhamos que pedir pelo amor de Deus para trazerem pratos e talheres e também a comida acabava e não colocavam mais. A piscina que pagamos ser climatizada era totalmente gelada e todas os dias diziam que iriam consertar e não conseguimos usufruir dela. Para usar a hidromassagem tínhamos que acordar às 6 da manhã e entrar na fila para agendar e assim nunca conseguimos usar durante 4 diárias. A espera do jantar foi em torno de 1:30 e ainda uma música alta que não conseguimos descansar durante o dia. Péssimo hotel e não recomendo para meu pior inimigo.

Dica de quarto: Existem várias opções de hotel e este não recomendo.
Data da estadia: julho de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 3 de junho de 2023 via dispositivo móvel

Recepção e funcionários muito simpáticos , já começou com atendente Raissa ,onde eu confundi a data da reservaz e ela prontamente fez TDS trâmites vê de total simpatia conversou comigo e conseguiu acomodar minha família em cima da hora .
Deixou a desejar a caldeira solta fumaça q p quem e alérgico complicado , mais depende do clima , jacuzzi maravilhosa , área externa boa . E de melhor café da manhã com farta variedades , desde pão com linguiça e queijo a tapiocas e omelete. Mesa com muitas variedades

Dica de quarto: Fica entre praia do Jabaquara e centro de Paraty bem perto porém precisa locomover de carro . Ótima custo benefício .
Data da estadia: maio de 2023