Gustavo M

Avaliação sobre Pousada Villa del Rey
5,0 de 5 círculosPublicada 1 de mar. de 2024
ambiente super agradável, limpo, recomendo, funcionários bem educados e bem atenciosos.
música ao vivo, fui atendida pela Jasmin, bem educada, atendimento rápido e sem falar na cerveja muito bem gelada, é uma pizza muito bem saborosa e recheada.
Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
1.3 km de Pousada Villa del Rey
Piscina interna
3.0 km de Pousada Villa del Rey
1.0 km de Pousada Villa del Rey
1.5 km de Pousada Villa del Rey
O café da Manhã é servido na praia!! Comece o dia com o pé na areia e o som das ondas do mar!!
2.1 km de Pousada Villa del Rey
1.3 km de Pousada Villa del Rey
1.9 km de Pousada Villa del Rey
Paraty: veja mais hotéis
Publicada em 12 de dezembro de 2022

Como alugar um espaço deste se não tem nenhum contato para tirar dúvidas e alinhar o aluguel da pousada.
Estou revirando o site, lá em cima diz que você entre em contato com o responsável para verificar a disponibilidade mais não tem telefone, e-mail para contato.

Data da estadia: novembro de 2022
Publicada em 19 de abril de 2022

Hospedei com a minha família no feriado de Páscoa de 2022 e gostamos muito. O Café da manhã estava muito bom, a higiene do local e o atendimento dos funcionários também nos agradou. É uma hospedagem simples,e não esperávamos mais - pois não pagamos por um hotel 5 estrelas, mas ofereu o necessário, nos sentimos bem atendidos e retornaremos. Ah, a área da piscina é muito gostosa, meu filho amou os macaquinhos que apareceram no jardim.

Data da estadia: abril de 2022
Publicada em 15 de fevereiro de 2022

Nossa estadia foi muito agradavel,atendimento excelente,local lindo ,piscina ,quarto aconchegante
Limpeza parabéns a toda equipe
CAFÉ da manhã ótimo ficamos muito à vontade
Tiramos várias fotos valeu a pena

Data da estadia: fevereiro de 2022
Publicada em 8 de janeiro de 2021 via dispositivo móvel

Estivemos no hotel dos dias 02 a 07 de janeiro. A localização é ótima, longe da confusão do centro e muito bem localizado.
Tem tudo para ser um hotel de primeira, mas perde a qualidade por besteiras. Primeiramente a televisão não funciona, alguns poucos canais pegam mas muito chiados. Então optamos por nem ligar a tv. Tivemos problema no chuveiro os dois primeiros dias, mas após solicitação o mesmo foi trocado pela recepção.
O Wi-Fi não funciona dos quartos. Uns amigos estavam hospedados no quarto ao lado e relataram o mesmo problema.
O café da manhã se repetiu os 5 dias com o mesmo cardápio, não houve qualquer variação ou novidade. E os sucos são todos artificiais.
A pousada perde por vários detalhes que podem ser corrigidos, mas que prejudicam a hospedagem e a tornam menos agradável.

Data da estadia: janeiro de 2021
Publicada em 3 de janeiro de 2021 via dispositivo móvel

Ola,
Fui passar o reveillon nessa pousada em paraty, ao chegar o quarto estava com a limpeza a desejar, muitos insetos no quarto, no meio da pandemia de covid, nao tinham mascaras disponiveis para os clientes nos quartos, nem alcool gel nos quartos, no restaurante nao tinha alcool gel, nem lixeira com pedal, somente luvas descartaveis. O ar condicionado estava velho, com cheiro de mofo sem higienizacao e muito barulhento. Solicitamos troca para um quarto um pouco melhor, nos foi concedido, porem no dia seguinte, ocorreu uma leve chuva de verao como previsto e estavamos na praia, quando voltamos encontramos nossos pertences todos molhados: computador, secador de cabelo, roupa do reveillon, cama, tapetes e etc... e nem sequer fomos comunicados. Fomos procurar os funcionarios do hotel para entender o que tinha ocorrido e como poderiamos solucionar, e ninguem sabia de nada, disseram que nao estavam presentes e ninguem sabia do que tinha acontecido e nao ofereceram sequer ajuda para ajudar a secar as roupas do reveillon. Pedimos para falar com a responsavel que nao compareceu... somente no dia seguinte conseguimos contato telefonico com a responsavel que disse que nao estava sabendo de nada mas nos estornaria o valor das diarias, porem ate hoje nao nos estornou, nao nos responde mensagem e nem telefonema. Pessimo!!

Data da estadia: janeiro de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
pousada villa del rey, Proprietário de Pousada Villa del Rey, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de fevereiro de 2021

Boa tarde,
Após analise da situação não há o que estornar por um serviço que foi usado integralmente, e de qual não foi demonstrado qualquer defeito.

Atenciosamente
Marilu